要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

2个月的宝宝,不爱在床上睡,总要抱着,怎么办?

1400210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从满月后睡眠就不好,一睡床上老惊醒,而且一天睡不到10个小时,可能睡不好,总爱哭,老让人抱着,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 17:02

一样啊,痛苦加辛苦

点击查看全文
早生贵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-12-5 21:42

好不容易捱到100天了,宝宝好带一点了,但白天还是很容易醒,现在没闹得那么厉害了,不知道是不是补了钙的原因,前段时间听人家说宝宝缺钙会容易闹,现在吃了半个月,不知道是宝宝大了点,懂事了,还是真的补了钙的原因,希望宝宝乖乖哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-5 22:05

我家的这个也是的,我快成罗锅了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-5 22:05

我说出来你们可会羡慕我哦,我儿子从出生到现在都没哭过几次呢,月子里时就爱笑,现在就能一个人玩了,我不抱他时把他放着躺着,他自己会看手,或者啃手吃,呵呵,每天醒了就会咿呀呀的和你说话,谁和他说话他就可乐了,真感谢上天给我这么可爱的宝宝!

点击查看全文
早生贵子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-12-5 22:11

玉米面,其实也说不上羡慕你,宝宝懂笑当然高兴,但原来不哭都不算好事,我上周做检查时,听医生说宝宝一天哭一个小时(加起来)比较好,这样能扩大肺活量,但像我宝宝前段时间那样闹,有时候一次都哭半个小时,真的好累人的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-9 14:27

我家宝也快成这样了,希望哪位友情人士提供点有用的建议。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 05:50
我家的也一样,喜欢抱着睡,放床上睡觉还蹬被子,咋办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 06:05
我家二十天的宝学坏了。偶尔会希望大人抱,一抱就睡。不过大部分时候是好的。。自己睡,自己玩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 08:49
反正一个阶段一个样,在等等她就只顾着自己玩没空理会你们了,再等就能丢在那里自己睡着em14
点击查看全文