要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请问排卵日前一天AA就没有希望生男孩吗?

11605829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问真的在pl日前同房没可能生男孩吗?只有pl后才生男孩吗?这样是不是命中概率太小了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:13

没有绝对的。[:em37:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:54

一般当天排卵受精生男孩可能性大点,因为带Y基因的精子活力强,游在前面,寿命短,只有一天,而带X基因的精子活力弱,寿命长,2-3天,所以在排卵前2-3天AA,生女孩可能性大,这个也有概率,不是绝对的
点击查看全文
xglina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 21:18

真想这个月好孕啊。昨天YJ16天,lp17*16mm,12*8mm,今天怕p了,所以今早赶紧AA,也不知道是不是pl日,感觉紧张了,什么都不准拉。因为已经错过2个月了,这个月怕错过,赶紧A了。一般周期30天,10月15日例假,正常应该今天是排卵日。可PLSZ还没转弱。真不知道了。明天看看体温了。让大家一起好孕吧。
点击查看全文
xglina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-11-1 11:18

今天体温升了,36.6,昨天36.2+,昨天早上同房,如果昨天晚上排卵的话,这样生男孩的概率大吗?怀上男孩的靓妈妈们亲身经历呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-19 00:03
应该大吧`~感觉是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 00:20
楼主是不是想生男宝想疯了?只要宝宝健康就好,心情紧张会影响内分泌的,不要乱想.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 09:51
生男生女命中注定的,想也白想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 12:43

看来真是想男孩想疯了…只要是自己的宝,男女都一样,还有好多JM还怀不上呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-19 12:47
唉!只能说 看你老公的小蝌蚪中 是x强大还是y强大 y强大 成功和卵子结合 那么就是男孩 x强大 就是女孩 顺便说一下 x比较惧怕碱性环境 aa前多吃碱性食物 还有夫妻双方同时达到高潮(女性高潮时分泌物偏碱性) 有可能增加生男孩的几率 但世事没有绝对的 一切都是命中注定 呵呵
点击查看全文