要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2007.10.16腹腔镜手术 2008.11.21,准备走上SG之路!!!

59467260 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年10月份造影出来说右侧SLG不通,左侧弥散好。其实,在这之前也是几年都没有怀过,可是看着这个“弥散好”,我还很骄傲的跟LG说,肯定没问题的。于是,接下来的几个月里乖乖的测基础体温,吃医生开的促排卵和激素类药物,自我感觉有PL的时候让LG交作业。 可是每个月看见那一抹红,相信这里的JM都能理解那种心情。

于是终于决定国庆后做手术,初步定在10.8号,按道理YJ应该是9.29来,10.8刚好可以干净,可是老天真是喜欢跟我开玩笑,到了10.4号都还没有来,我从来没有推迟过这么久,自己真是喜忧参半,如果真的是好孕了,要我怎么样都可以,可是万一是宫外孕怎么办,毕竟自己的SLG有点问题,于是国庆期间自己悄悄跑到医院去查血,BC。结果可想而知了。。。。。

正在我忧郁10.8号要不要去医院的时候,YJ姗姗而来,老天真是会开玩笑啊。

送走了YJ,我10.15住院,10.16日手术,手术后医生才告诉我,手术前,我右边的SLG完全挛缩,左侧伞端跟肠子有粘粘,根本不可能抓住卵子,就是我手术前我根本没可能怀孕,想想以前自己每个月的那种等待和盼望,真是只能苦笑了。

现在已经手术2个星期了,由于医生没有交代清楚,也不知道什么时候可以做理疗。同事都有桂枝茯苓胶囊,医生也没开给我,而且这两天分泌物特别多,颜色从黄褐色变成粉红色,明天还是看看医生吧。

今天看了桃子妈妈的试管经历,挺感动了,流了好几次眼泪。女人真不容易,大家加油,大家好孕。

点击查看全文
scarlett78314 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-11-2 11:47

昨天看了医生,因为分泌物太多,还有点血的颜色,所以看看了医生。结果没什么大事,开了点药,总算放心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-2 15:28

呵,我也才动完宫腹腔镜手术。。。10月24日做的,比你晚八天。。。

我动完手术,医生就给我挂了六天的水,完了就配了点消炎药给我就让我出院回家了。。。

都没说要做通水,做理疗之类的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-5 13:32

泡泡,

通水是一定要做了,通水可以知道手术的真实结果,因为手术可能当时做通了,但是过了一个月身体的恢复,有可能又出现什么状况呢,虽然很痛,还是做吧。

理疗嘛,我几天第一次做,说实话,我在网上看到很多次,说理疗,灌肠都没什么实际用,管它呢,心理作用吧,做了可能没用,可是如果不做,自己将来一定会后悔的。尽人事,知天命吧。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-5 14:08

11.5

今天第一次做理疗,7点钟就要起床,好早啊,比上班都辛苦。

先做超短波,刚刚觉得腰热热的时候,医生就让我起来了,然后是中频,感觉就像以前我买的减肥腰带一样,麻麻的,躺在那的时候,就想,晚上回家,把那个腰带翻出来,自己做。呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-5 14:10

看到泡沫的日记,觉得自己也该记一记。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-5 14:13

啊。。。应该不一样吧!~减肥的腰带和理疗的腰带的理念应该不一样吧。。。。里面的东西也不一样啦。。。这个不能乱弄的啦。。。万一弄不好伤口震伤了怎么办。。。scarlett,不要用啦。。。还是听医生的比较好。。。。

我是手术中通液的时候,一开始注射有一点阻力,再注射的时候就完全通了,所以可能医生觉得本来就是通的,没必要通水吧?都没跟我提通水的事。呵呵。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:01

哈,泡泡,你在啊,我这两个小时一直在看你的日记,股票都不看了。

呵呵,你们两口子很可爱。

我能要你的qq号吗,一起聊聊吧,我们的进度应该差不多呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-5 15:30

我的伤口长的挺漂亮的了。16号手术,16号晚上就PP了,17号中午取尿管,取了尿管,输了液就下地了。18号晚上吃的太多了,再加上胸腔里有气,一躺下就疼,眼泪都出来了,LG看着直心疼,说早知道这样,还不如不做呢。21号出院,其实我自己觉得19号就可以出院了,可是估计因为周末入院的人少,是为了收床位费,硬不让我走,20号也不输液,也没人理我,我早上吃了早饭就回家了,在家里玩到8点多,LG就把我押送回医院了。第二天9点,就出院了。

一天没休息,准时上班!本来说第一天LG送,可是他又有事情,只能自己开车了,还好,一切顺利。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-5 22:42

汗。。。。你好勤快哦。。第10天就上班啦?我这会儿还在家里赖着呢。拜托医生帮我开了病假,一直到下个礼拜一才去上班。嘿嘿。就在家上上网,休息休息也不错。。。主要是肚脐眼那个伤口还没好透,想等等再说。

对了,我的QQ是120665673

点击查看全文