要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月19号YJ有JMM交流一下吧,今天白带有些拉丝

42037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,你们排卵了吗?今天是YJ的第十三天,噢.很不幸运,我今天竟然感冒了,头晕晕沉沉的,白带水水的,好像是拉丝,今晚肯定没有心情AA[:em12:][:em12:]

今天早上测不到正确的温度了,你们有去测排卵吗,今晚想去测一下排卵.

[:em16:][:em16:][:em16:][:em16:]

不管怎么样,都好希望这个月可以轮到我们HY,19号的姐妹们~~~

[:em21:][:em21:][:em21:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 15:03

我是18号的月经今天也是白代拉丝是降温到36.1,不过测的时候没有阳性也没有弱阳不知道什么时候是排卵期 啊

[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-31 15:16

我是18号的,今天体温维持在36.6,没有发现拉丝,不打算去检测,靠试纸和体温结合吧,我每个月的低温都有的,就在这两天吧。

上面的妹妹应该已经在排了吧,抓紧时间啊,我可能要等明后天才有低温出现了

大家一起期待吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-31 15:41

me too la. god save us la !我也是19号的YJ,今天早上测体温36.8,好象已经升高了,BD无拉丝,都不知排了没,试纸弱阳。担心!

点击查看全文
鱼宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 19:58

第二次监测

哈哈,今天没吃中饭就冲去医院,真冷啊,真大风啊.交了钱.结果我排到214,晕噢.我前面还有五十几个人呀,这可咋办呀.我一直等到两点还轮不到我,我那时尿可真急呀,没办法,先去排掉尿吧,再回一下公司,装一下也好.刚刚好来到,领导也看到了我,我想三点半再偷偷溜出去测~~~~

三点半可真快到呀~~~

冷啊,开摩托车的日子真不好过~~~

为了宝宝我什么都愿意....

去到医院,三点三十九分正,跟护士说了一下,很快就进去测了.

躺下没一分钟那个医生就说啥都看不到了,也就是说排掉了噢.哈哈,好开心,之前一直在担心,会不会不排的,结果,我的大宝宝自己排啦,真乖~~~

回到公司刚刚好四点半,现在又在开始担心管子会不会有问题呢~~~~晕噢

医生还开了一些叶酸和VE给我吃...她没什么说~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:19

我也是19号的,不过我的泡泡和内膜长得慢,现在还没有拉丝,估计要到二十多天才会长成熟
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-1 20:31

我也没那么早PL,今天晚上测PLSZ还弱弱弱阳呢,我一般都要16天才PL,现在还看不到BD呢
点击查看全文
鱼宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-6 09:08

[:em49:]我平时也是很迟才排卵的吧,因为我的周期都是不定时的.哎,现在过了几天也,好像没什么反应.觉得心里没底........

不过,都失败了那么多次了,也应该放松一下心境,劝自己不要太在意~~~

点击查看全文