要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

准备9号剖,姐妹们给点力量吧!!

433727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下周准备剖了,心里说不出是紧张还是什么,乱糟糟的!

现在都不知道做什么好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 14:37

LZ,祝愿一切順利,生个健康可爱的宝宝~~[:em25:]

呵呵,我们同一天预产期哟,不過我昨天檢查血压高,醫生让住院,我害怕住院给我剖了,想让宝宝多呆两天,就跑回來了,但为了安全,还是決定明天去住院吧,估計血压下不來的话,下周也得剖了,你是醫生让剖的還是自己想提前剖的?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 14:40

虽然支持顺产,但生孩子不管什么方式,妈妈都是最勇敢的,加油,等你升级报告喽!!!

[:em25:]
点击查看全文
番薯妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-31 14:44

是我自己想剖的,我01年结婚,04年想要宝宝的时候一直就没有,去年做检查也知道是双输卵管堵塞,然后做了介入手术,手术大半年都没有怀孕,本想过完年做试管的,没想宝宝就来了,我不想冒险顺产,医生了解我这么不容易有的宝宝也建议我剖。9号是我婆婆找人看的,说那天日子不错,我也问过医生,医生也说没问题,所以就定在9号了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-31 14:46

楼主要放轻松啊,别太紧张了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 14:51

以下是引用番薯妈妈在2007-10-31 14:44:06的发言:

是我自己想剖的,我01年结婚,04年想要宝宝的时候一直就没有,去年做检查也知道是双输卵管堵塞,然后做了介入手术,手术大半年都没有怀孕,本想过完年做试管的,没想宝宝就来了,我不想冒险顺产,医生了解我这么不容易有的宝宝也建议我剖。9号是我婆婆找人看的,说那天日子不错,我也问过医生,医生也说没问题,所以就定在9号了

是啊,真的挺不容易的,为了安全起见還是提前剖了,我估計我血压要下不來,可能会比你提前几天剖,哎~~无论怎麽样,都祝我们一切順利,別太緊張(雖然我也有点緊張和害怕,呵呵)~~[:em37:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 14:57

母子平安健康!等待楼主好消息![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 15:05

祝平安,一切顺利,加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 15:15

在紧张害怕,想想一切为了宝宝,就什么都不怕了.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-31 15:17
签名被屏蔽