要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]做过人工授精的JMM看过来

40347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我准备做人授,突发奇想,大家觉得人授会有欺骗性吗?就是说医院如果从赚钱的角度上考虑,随便将精液处理,或着根本就没处理过,直接放进子宫里,一次不成功就第二次第三次,以达到赚钱目的.如果不是,前面的贴里有个MM说,因为LG的精液液化不良,做了12次才成功,大家讨论一下,怎么成功率就会这样低呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-11 09:14

不知道,顶一下,偶和LG奋战了两个月,还没怀上呢,不知道什么原因,偶自从2000年流了一次,YJ就特别的少,每次只来一天半,两片都不透,在医院能检查的都检查了,也没查出个原因来

[em01][em01][em01]
点击查看全文
盼望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-11 09:30
流产后容易造成输卵管赌塞,检查过了吗?而且仅仅两个月不能说明问题的,继续努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-11 09:48

医生也建议我做人工受精,受孕的概率和自然的差不多,甚至还高些!!!你问过费用吗??一次多少?

我还在考虑要不要做人授

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-11 10:01
以下是引用盼望在2005-5-11 9:30:00的发言:
流产后容易造成输卵管赌塞,检查过了吗?而且仅仅两个月不能说明问题的,继续努力吧

输卵管堵塞还能不能排卵呀,我现在就输卵管通不通没有做,医院让我最近再去做呢,LG说我是太紧张了的,下个月再试,不行再去做[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-11 10:14
以下是引用盼望在2005-5-11 9:30:00的发言:

点击查看全文
盼望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-11 10:18
以下是引用xixi2005在2005-5-11 10:01:00的发言:

输卵管堵塞还能不能排卵呀,我现在就输卵管通不通没有做,医院让我最近再去做呢,LG说我是太紧张了的,下个月再试,不行再去做[em01][em01][em01]
输卵管堵塞也能排卵的,我的建议是再等到几个月再说,如果你还年轻就多等几个月,如果大了就要抓紧时间了.

点击查看全文
盼望 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-11 10:20
以下是引用Ivy_1228在2005-5-11 9:48:00的发言:

医生也建议我做人工受精,受孕的概率和自然的差不多,甚至还高些!!!你问过费用吗??一次多少?

我还在考虑要不要做人授

各个医院的收费标准是不同的,不包检查费,是300-1000之间
点击查看全文