要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

明年3月份的预产期,可是宝宝没人带,郁闷

469916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕5个月了,现在自己能照顾自己,老公也很心疼我,可是每次和老公谈起将来谁来带孩子的问题时,两个人就吵架,我们双方父母都在身边,老公姐姐去年生了小孩,但因为和她婆婆关系不好,他们全家人都不让人家带孩子,我公公婆婆就自己过去带了,现在也都快两岁了,而我爸妈都还在上班,我是希望他爸妈能回来给我们带小孩,每次提到要他爸妈回来带小孩他就和我生气,他说带小孩太累了,他爸妈刚给他姐家带了小孩就又回来带,我爸妈身体那么好,应该让我妈来带,可是我爸妈还在上班怎么能来带呢,我觉得他太自私了,可我又不知道该怎么办,看着自己肚子越来越大,想到没人带我就想哭,我不知道怎么和老公沟通。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-10-31 15:19

先找个月嫂,然后找保姆呗,到时候说不定你公婆自己乐意给你带呢,大姑姐也不会不让他们来的吧,我大姑姐的小孩到我生的时候还不到两岁,可他们早就打算让我婆婆来伺候我呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:38

[:em46:][:em46:][:em46:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 21:01

谁都不找,自己带,你老公不是会心疼人吗,到时白天你带,晚上交给他带,过不了多长时间,他就会想办法了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-3 17:49

自己带,再辛苦也乐意[:em47:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-11-3 20:29

如果是自己还要上班的话,那就找一个保姆吧!不过总觉得保姆带宝宝不放心,我本来是婆婆帮我带,可是他上个月生病了,没办法带宝宝,而我妈妈在上班,我妈妈就请假帮我带宝宝,谁都需要牺牲!我妈的单位请假没事,可是我们单位请假不行的,时间长了就会被开除,所以妈妈就会让我上班了!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-3 21:38

我也正烦恼呢,我们双方父母都还上班呢,我们两也上班,找不到亲戚,请不到合适的保姆。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-3 23:24

恩,我妈妈和婆婆都要带,我现在担心的是怎么平衡好

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-4 09:19

我的宝宝也没有人给带呢,还想生完了宝宝要做点什么呢,也很郁闷的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-4 17:40

请月嫂、保姆````久了他们不心疼你,也会心疼钱!
点击查看全文