要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

JMM你们对老公陪产都是怎么看的呢?(犹豫啊)

972439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在5个多月了,其实心里是很想老公陪产的,开始他不愿意,说什么会怕,在我的苦口婆心下,呵呵,他动摇了,他默许了!可现在,我却开始犹豫了,有人说夫妻感情好最好不要陪,怕以后有心理障碍,怎么办啊?

大家都来说说吧!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

YCQ2005-9-7,爸爸妈妈爱笑笑!

[em15]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-11 08:41

还是算了吧,我本来也很想老公陪的,不过后来考虑再三,顾虑太多,还是自己一个人上吧,嘿嘿,勇敢一点

我不知道我检查的国妇婴有没有陪产滴,还没打听过[em04]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-11 08:48
我不太赞成陪产。我觉得如果有LG在身边,自己反而会变的更脆弱,如果自己单独面对应该会更加勇敢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-11 09:11

我认为还是有老公陪产好,

1.他可以给你鼓励,给你支持力

2.两个人可以一起迎接我们自己的BB到来,那是很幸福的

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-11 09:41
我LG胆子小,我不敢让他陪,怕他受不了。[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-11 10:29
我LG早就声明,他脆弱,不敢陪产,我无所谓,不想让他陪,害怕他看到心理有障碍,也许我生的那个医院没有陪产这个项目吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-11 10:33
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2005-5-11 11:45
天使宝宝 | 发表于 2005-5-11 11:51
我朋友说我要去的那个医院很多医生护士围着的,算了,LG,就不要过去影响我了,呵呵。[em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-11 12:14
嘿嘿,我听我同学说他老公一直陪在她身边的,但是她建议我不要让老公陪,因为她老公什么也不敢看,带了摄象机也不敢拍,后来还害怕宝宝,哈哈,我看我还是放过我老公吧,要是可以选择家属陪,我情愿选择我妹妹,因为她学医的,在产房实习过的,比较有经验![em08]
点击查看全文