要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问JMM大卫排卵试纸测到两条线是不是怀孕了?

219908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!我试孕第四个月,双侧巧囊,采取的是保守治疗,先试孕,同时吃着中成药.

我是10月2号的月经,到今天为止是月经的第30天,14-20号排卵期AA,之后体温曾一度高到37.5度,最低的一次是36.4度,不知道是不是着床降温,最近平均温度应该是37.1度.今天终于沉不住气用大卫的排卵试纸测了一下,很快出现了双杠,检测线比对照线要浅一些,但是足以看得清楚.当然,我也很担心是诈糊,家里没有早孕试纸了,要等老公买回来我再测试一下.JMM,我想问一下,我是不是可能怀孕了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:03

恭喜MM哦!!!

继续测,如果颜色加深了就一定是了。注意保重身体。

实在不放心可以去验HCG。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:04

用ZZY试纸测一下不就知道了,GX先[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:06

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:12

楼主:

最好用ZZY试纸试试,

自20号强阳后我PLSZ都是弱阳

到网上看姐妹的发言,好像是说,用PLSZ测试弱阳也是正常的,有的人月经之前都会测到

但是还是祝福大家好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:12

[:em25:][:em25:]接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:25

应该是,恭喜罗!希望我和你一样好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:30

哦天!希望不是诈糊啊!家里没有早孕棒了,真急呀!呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 15:13

今天又在同一时间测了PLSZ,检测线比对照线颜色要深了,也不知道到底是怀孕了还是快来月经了,听说快来月经的话PLSZ也会显线的.

昨天晚上用ZZY试纸测了一下,说是五分钟内看结果的,可是五分钟内几乎是白板,等我洗了澡出来再看,竟然出现了很淡很淡的检测线,是不用想象力就能看出来的,但是真的好淡,不过已经是半个小时以后了.

今天本想测晨尿再看看,可是好怕诈糊啊,就没敢测,明天再测吧!

点击查看全文