要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来探讨:怀孕后,梦到的事物与孩子性别有关吗?

122096 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自从怀孕后不是梦见生孩子就是小动物。

第一次梦见有好多的狗在我的房子里,很多很多。还有猫。我不喜欢猫所以我撵猫走。

第二次梦见有一只小黑狗跑到我的卧室里。浑身湿漉漉的。

第三次梦见我做船看到有两只黑狗在湖里游泳

第四次梦见一只白色黑花纹的老虎在墙角下,当时我在墙上不敢下来。

第五次梦见我生孩子了,生了一条蛇,再一回头看到变成了一个胖孩子穿着一个红褂子。但是不知是男是女。

第六次梦见一条小白蛇缠在我腰上,我极度害怕,把它的脑袋给捏扁了,然后想让老公把蛇从我身上拿开,却看到老公头上也有一条白蛇。吓坏了。

还有好多次梦见生男孩和生女孩!还梦见人家送我手链等等!

现在5个月了,我也没有做BC看看男孩女孩,从论坛的JM们发的计算生男生女的方法测试中,我都是一个女宝宝。

女宝宝和男宝宝我都喜欢。健康最重要。发此贴,让大家都来说说自己梦到的事物和BC结果。看看梦与孩子性别是否有关!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 11:35

小白蛇是女儿哦。。。。

我同事就是这样

点击查看全文
mwq3939 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 11:36

[:em26:]没人理我[:em36:]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 10:41

我昨晚梦见我生了个漂亮得不得了的女儿,而且生下来没几分钟就会走路,会叫人了。那嗓门超亮的!em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-30 11:03

em28 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 11:05

em26 em28 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-30 11:16

原帖由 月亮心 于 2009-6-30 10:41 发表 我昨晚梦见我生了个漂亮得不得了的女儿,而且生下来没几分钟就会走路,会叫人了。那嗓门超亮的!em30" /> 

怎么和我一样,我刚开始也是做梦,梦见我生了个女儿,而且生下来才半天就长好大了。em12

点击查看全文