要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨天去产检,大夫半天没找到胎心,然后B超

1002326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去产检,比较不顺。先是说我去晚了,错过了听课。真是冤枉,上次产检时又没有告诉我这次产检要听课,听完课后好像都要转到别处去产检,反正不在门诊产检了。我错过了听课,只能再来次门诊。

然后让我上床听胎心,在肚脐下方找啊,找啊,就是听不到强劲的开火车的声音,找了10多分钟。大夫问我是不是有尿,我说是,有点憋尿了。大夫说,谢谢你,憋着尿怎么听啊。于是我下床去厕所解手。回来等大夫处理完手里的那个,又上床听胎心,找了很久,还是找不到胎心。我自己很紧张,担心啊。大夫也开始不耐烦。大概又找了10多分钟,说你下来,去那边,做下b超吧。

躺在b超的床上,这个大夫很快看到了头。我紧张地问有没有脐带绕颈,大夫说:那我不会看。我无语。在肚皮上用探头摸索了很久,最后在肚脐上约5cm的地方看到胎心跳。大夫说,胎心在这,你宝宝的脸冲着里面,趴在你身上了。

b超找到胎心位置后,又用胎心仪听了下胎心节奏。

大夫和 别的医生说真麻烦。我也觉得挺麻烦她的,一个劲地说好话。说给她添麻烦了。

点击查看全文
ffcc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 10:31

听完胎心后,大夫嘟哝说少见这么奇怪的胎位,我问宝宝以后会转下去吗,大夫说不知道。我看大夫也烦了,还有关于血压和糖筛的结果都不敢问了。我血压才95/56,不知道是不是低血压啊?糖筛50g的值是6.7,我看参考值是3.1~6.3,我的结果后面标记了一个H,那是比参考值高了,不过大夫看了一眼后说糖筛还好,我也不敢继续问了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 10:43

这个大夫态度这么差,强烈BS[:em40:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-31 10:52

[:em40:]
点击查看全文
ffcc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 11:03

这个医院的产科大夫,我领教过了四个了,这个还算好的。其中有两个全国知名的,更是不负责任,敷衍了事。资历越老越不思考。现在中国的医生,都把病人当机器看待。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 11:15

这医生的态度真是。。。

无语了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 19:11

[:em40:][:em40:][:em40:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 21:38

[:em27:]碰到这种大夫真是让人没法说啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 22:11

[:em40:][:em40:][:em40:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 23:05

哎,我第一次去检查也是遇到态度差的大夫,搞的我都不想去医院检查了,没有一点信心!
点击查看全文