要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

流产后准备试孕了!!

26077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

八月份流产了,自然流产,没有刮宫,这个月想要宝宝,可是又害怕再流产,JMS怎么办好啊?可是来红军也三次了,不知道能不能要啊.[:em13:]而且我的周期也不太准啊,有时30天有时33天,要是试孕得从那天开始AA啊?JMS给出出主意啊.[:em29:][:em92:][:em91:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-31 09:01

自然流产的话应该可以好孕了,不过要多加注意哦,你这个周期的话可以在YJ完后14天以后隔天AA,应该可以的,不过也不能保证就会中哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 09:32

可以生了,没事,可以测体温,知道排卵的时间,或许去医院做卵泡监测,在医生指导下AA
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2007-10-31 09:56
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 10:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
xlaabb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:32

谢谢JMS啊,也希望自己可以早日好孕,但是我以前只是做过B超检查,没做过别的检查,不知道这种情况下能怀孕吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-1 12:41

我应该也是自然流产的 开始怀疑宫外孕 经二次抽血确认后 医生说是流产了 接着给开了四盒非米司酮片 还有两盒妇乐颗粒 今天才吃第三天出血也不多 问一下你们流产后 多久去医院检查的 是一周后吗 都复查什么 我到现在还不明白 我怎么就流产了 开始就出一点血 黑棕色的 医生 就让检查尿和b超结果说 看不见 也不知道出血原因 接着当误了四天抽血 等结果

点击查看全文
xlaabb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-4 21:13

gaoya613629,我也是一开始流的黑棕色血,查B超说是宫内未见胎牙,然后说是怀疑宫外孕,在宫颈口发现孕体,然后就安排住院,住院时做妇科检查流出孕囊,做了绒毛检查,说有绒毛组织,可是还是让住院打了三天针说是消炎.第四天检查B超发现流干净了,就让我出院了.花了俺将近二千块.我觉得医院就是错诊的,本来就是流产没有流下来在宫颈口卡住了,一做检查用工具一撑掉出来了.说是宫外孕,害的我担惊受怕的.不负责任啊.第一次怀孕就这么惨,真是害怕极了.可是又想要宝宝

[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文