要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:孕了的话,PL试纸是不是就显示阴性了

545513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月14号YJ,预计28号PL,可28号PL显示阴性,只有一条线!晕!跟LG说了后,LG说这种是不是已经孕了,所以检测不出来了.

请教一下有经验的JMM,谢谢啦

[:em36:]
点击查看全文
sun1432 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 01:25

米有人理我!!!!帮帮忙呀!!!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 01:25

自己顶上去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 01:40

这个不知道,反正过几天用早早孕测一下就知道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 07:34

我怎么记得有JM说如果怀孕了的话。应该是阳性呢。继续测,看看有没有变化?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 08:52

PL应该是阳吧,,而且是强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 19:31

刚才又测了LH,还是阴性,一条线!郁闷!!!!这个月又没戏啦!!!![:em27:][:em61:][:em74:][:em81:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 19:43

如果排卵试纸显示阴性,意思是已排过了,或没有排,不是怀孕的意思,如果是怀孕了,在排卵期过后十天后,用排卵试纸测是一天一天加深的,最后到强阳,才是怀孕了,但要确定的话,还是要用HY试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 19:48

谢谢大家,估计我这个月没戏啦~~~搞不清楚!也许真该去医院一趟了。好好检查到底怎么回事!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-31 20:10

看不懂LZ说的话 14号YJ 28号PL 怎么可能28号怀孕?

怀孕的话,PLSZ是强阳

点击查看全文