要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我也说说我PP

711823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来我想很书面的写下我PP的伟大壮举,但开了个头后我发现我要写的太多了,并且一想到他的壮举我就平静不下来,所有书面的措辞用在我想写的文章着都显得太过苍白了。我真的想骂她,我真的想当面问问他,着个孙子她要是不稀罕要的话我也不生了。

我真的搞不懂她,为什么我都怀孕了,她就不知道多问问孕妇吃什么能补点营养?天天就知道做一大锅菜了,中午吃不完晚上接着吃,今天吃不完明天还吃,不知道少弄点,顿顿吃新鲜的?我现在都不知道吃饭是为了饱肚子还是为了补充营养,天天吃剩的还有什么营养?每天晚饭都是喝粥,还是喝他们着的所谓玉米面之类的粥(我是南方来的,我们那不怎么喝粥),第二天的早饭就简单了,前一天剩下来的粥加上前几天剩下的大米饭加上热水再一煮就又成了一锅粥,我的天拉,着不是猪食是什么?家里条件很好的,为什么吃起饭来这么不讲究?我要不怀孕我就不说什么了,怀着孕呢唉!!前段时间看书,说是孕妇要大量补充蛋白质,一天最少得吃两个鸡蛋,我本来很少跟他家提意见什么的,但我真的担心我宝宝营养不良,我就厚脸皮说妈,我看书上说我现在一天最少得吃两个鸡蛋呢。结果PP说一个人一天一个鸡蛋就够了,一句话噎得我半天都没说话,平常人一天一个鸡蛋是够了但我呢?不过想想我本来就不爱吃鸡蛋,以后一天一鸡蛋也行,谁知道我都提出以后得补点鸡蛋了,但人家楞是当我放了一真空屁。

本来怀孕心情就不好,还老欺负我,我就跟LG发脾气,结果他又是一愚孝型的。我只要跟LG一吵架,PP就说你们只要天天在一起高高兴兴的,让我干什么我都乐意。说得好听,我们只要一好,立马变脸,天天当他儿子的面说我晚上不睡早上不起,不学着做饭,不收拾家务。我的天拉,不知道的人还真因为我什么都不干了。

我真的受不了了,就想搬回我们自己家住去,结果我LG一跟PP说着事,她就哭,我都不明白他哭什么,非得住一起干什么,对我们又不满意。

唉,每每着时候我就很想我妈妈,我在家的时候我连想帮我妈妈刷个碗我妈都不让,大半夜的饿了我妈都给我做去,但我现在真的吃不好,怀孕又爱饿,每次饿了我都只能偷偷的煮方便面吃,还不能让他们知道,知道了又得说我吃饭的时候怎么不多吃点。以前我在家就是想吃方便面了,我妈妈都不让我吃说是没营养,现在倒好,怀了孕还天天只能吃方便面。我都哭死,一边吃一边哭。我真担心我的宝宝。

结婚前其实我就应该知道我PP是个这么自私的人,但我当时怎么就没注意,偏偏嫁到这样的人家当儿媳妇。PP很爱美,从营养品到化妆品日用品,自己整个的全是安利的,衣服全是过千的,却给自己丈夫还买几十的衣服,唉!有一次她去北京逛街,买了两套衣服花了不到一W,回来后LG问,怎么没给我LP买点呀,PP当时很尴尬(那时没结婚),结果拉着我说一起出去,我们走到一个店让我进去自己选,我进去一看,吓傻眼了,里面喊着,39 39 全场39的牛Z裤。我狂晕,我上学的时候都没穿过39的裤子,我PP怎么这么大方,跟自己刚买完几千一件的衣服扭头给我买39的裤子。我无语。

我真担心我宝宝出生了她会不会对我的宝宝大方点。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-31 02:39

lz,你怀孕时还能吃方便面,太幸福了,我怀孕时都闻不了方便面味,所以后来我都快饿死了.我怀孕时严重失眠,每天能睡三个小时就很幸福了,这失眠不是一天两天,也不是一个月两个月,而是每天!天天两眼光光睁着到天亮,白天还要上班,这叫一个累啊,下班后自己还要做饭,因为我反应厉害,不能吃炒的菜,全家人都知道,PP没帮我做也就算了,生完孩子后她居然到处说我嫌她做的饭难吃,不爱吃她做的饭.老天啊,挺着大肚子还得自己洗菜炖着吃(能吃炖的饭不能吃炒的)所有的人都看着就是没人帮我.555555555,有时太累了就不吃了,半夜里饿啊,饿啊,饿啊,现在想想还是要掉眼泪.白天也没什么可吃的,一到饭点就得躲着饭味,我都不知道我是怎么过来的.

刚怀孕的时候还能吃点炒的菜,有一天吃完了我没去洗碗(我不是最后一个吃完的,但是我很自觉,饭后都是我收拾桌子,)因为天太冷,水凉,那几天工作累,肚子老是一阵一阵疼,也有点犯懒,就把桌收拾干净了把碗放到水池里没洗,第二天PP看见了立马就翻脸了.

我对PP一直很好,真的,我妈不在身边,我是把她当亲妈来待的.她喜欢吃的东西都是我买的.桌子上摆的满满的,大包小包的.但她就是天生喜欢翻脸.她翻脸时我从没有对她不好,还是笑脸相迎,可是我LG却说我给他们脸子看,就是因为PP对我翻脸时我背地里对LG发了几句牢骚.

哭啊.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-31 08:54

为什么 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-31 09:28

LZ还是回自己家自己做饭吃吧,老这样不但吃不好营养跟不上,心情不好会影响宝宝发育的,都说怀孕时心情不好的话以后小孩脾气可能会不好的。

1楼的JM,你太善良了!太善良了被别人认为懦弱难免会受欺负的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 12:01

有条件还是叫自己妈妈跟自己一起住啊!楼主是南方的哈,我也是,嫁到河南来了,感觉这边的人对吃的东西都不是那么讲究,但是你PP还是有点过分哦!这边的男人一般都有点愚孝,是比较痛苦的!但是你还是不要吃方便面了!心情不好的话对孩子和你都不好,营养也很重要.跟你老公好好商量下,你PP有点阴险,还是好好说,不然你老公肯定跟你闹
点击查看全文
童童的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:05

谢谢JM们,看了你们说的 ,我心里舒服多了。一楼的MM怎么那么可怜呢,我刚开始闹反应的时候是什么都吃不了,但过了一个月就好了,并且我很能睡的,并且一般孕妇不是都很能睡的么?你怎么睡不着?去看看医生吧!!好好对自己。

点击查看全文
童童的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:21

我也真想我妈妈来照顾我呀,但我妈妈还得上班呢,唉!真想我妈呀!!

我们新家那边没有暖气,据说冬天超级冷的,为了能吃好,为了没人一天到晚在耳边嚷嚷,冷我也不怕,我就想搬回去,但LG唉,说起他我就生气,眼看着我跟他家人一天不如一天,眼看着肚子都大了还吃不好的,就是不好意思跟他家人说搬回去,怕他家人伤心(他家很封建,怕我们搬回去,外面人说),行,拖着吧,我也不管了,有天和不来吵架了,离婚算了,真是一点都不想过下去了。

人家是跟PP和不来了还有LG一条战线呢,我LG又知道我委屈,又不想得罪他家人, 我看哪有这么的好事,孩子生下来要是有个三长两短的,我跟他们没玩!!气死我了!!!好象我怀的不是他家的血脉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 14:24

我是北方人,北方人吃东西是有点不讲究!LZ不要太在意!想开点吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 14:41

唉,我就更惨了,各位妈妈们都有PP做饭.好不好吃是一回事.可是我整个孕期都是做饭给我PP吃,还洗好碗.....全部都是我做.....生了后她却没有帮到什么,.....我月子也没有做好..............

我现在都跟她翻脸了.妈的.太过份了.现在,死老太再敢说我,给我脸色看,我就吵死你.让得她太多了以为我好欺负.以后我再也不会让她了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-10-31 15:10

楼主自己买来自己做,想吃什么买什么做什么,lg要是说你,你就可怜兮兮地流着眼泪说:老公我就是想吃这个,你不知道孕妇要是想吃了真的很难过,5555。反正对老公要用软的,不要硬来。自己生气,跟老公吵架是对自己没好处的,不要说pp坏话,但要装出自己很可怜的样子。哪个男人看的了自己怀孕的老婆这么可怜和委屈的,你婆婆做表面功夫你也可以做啊。

不过,我真的很想念北方的玉米面红薯粥啊。我是北方到南方来了。而且到现在还自己照顾自己,每顿饭都得自己做(老公忙),每件衣服都得自己洗,还没房子住,这段时间在到处找房子呢,累死了。我没和公婆一起住过,不过感觉他们都很好,对我也很好,对我也很满意,不过我也对得起他们,除了不能挣钱,长得一般外,他们也没什么可挑的了。呵呵。。。。。。

点击查看全文