要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝,体检回来,心情极度不好!!姐妹来帮忙看看这正常不啊!!

47417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝13个月,今天去体检。大夫说除了头围正常,个子也小,体重也不足。可是俺是亲妈咋能虐待自己的娃啊!!我觉得她量的身高不准,不过我宝还是有点矮!!这可咋办啊!!每天都给宝换着样做,还给按时补钙!!真是不知道能做啥了,还是心疼宝,都说他瘦,可是挺能吃的啊!!就是不涨肉不涨称!!苦恼啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-30 23:11

瘦没关系,只要健康就好呀。我家宝宝也瘦呢,这几天又拉了肚子,下次体检肯定不能过关了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 07:39

健康就好.我认为.
点击查看全文
磨人小妖精 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 09:19

姐妹们,帮忙看看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 09:32

我觉得医生的指标只是个参考而已,不能全看那些数据,只要宝宝吃喝拉撒睡什么都正常,精神好好的,就没问题呀~~~每个宝宝个体差异不同,也不能全靠指标来评价~~~我们养孩子也不是为了身高体重养的,对吧,所以我觉得不用太担心~~~[:em1:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 09:52

健康就好了,我认识一个宝宝现在大了,以前小时候也是什么都不达标,都属于下,又瘦又小的,检查是什么都不缺,身体好得不得了,几乎不生病。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-31 10:33

我宝宝也瘦呀,六个月的时候体检只有11斤,医生还说宝宝长得慢了,可是我宝宝很神气,而且很能吃,楼主不要担心,只要宝宝健康就什么都OK啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 10:54

我家宝宝就是太胖了,唉太胖了俺也愁,还没到5个月都快18斤了.....

点击查看全文