要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵期出血,排卵后乳房痛,寻求帮助

68108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在25岁半,结婚2年半了。本来觉得怀孕是个简单的事情。但是尝试了两个月了,还是没有怀孕。周围的和我差不多的同学用PL试纸都一次就中了。对我打击很大。

我从高中开始就断断续续有排卵期出血的现象,而且脸上长痘痘,比较严重。后来一直吃治疗痘痘的药(不能怀孕,所以一直避孕),但是排卵期出血没有好转。现在停药一年半了,脸上的豆豆复发了,还是有排卵期出血的症状,最近吃黑痘喝豆浆,所以出血量很少,2天左右。但是发现一排完卵乳房就有轻微刺痛感,逐渐加大,月经后疼痛消失。月经期间情绪不好,爱发火,爱哭。月经周期都还比较正常了

看着自己一脸痘痘,一身的毛病,我很沮丧。我住在加拿大,很难找到看中医的地方,有没有和我类似的姐妹们?我们一起讨论讨论,特别是已经怀孕的姐妹,希望能给传授经验,希望自己能早点好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-30 23:05

排卵期出血很多MM都有的,也有很多MM排完卵乳房就有轻微刺痛感,这都是正常的,痘痘可能是内分泌的问题,我有个好朋友情况和你很像,她因为在吃上面就很注意(多吃清淡一点的),加上中药调补,现在好了很多。可能一切对怀孕的影响并不大。而且你才尝试两个月,没好孕也是很正常的。LZMM不要太担心,还是要调节好自己的心情。坚持每天测基础体温,结合排卵试纸找准自己的排卵期,这才是最重要的。祝你好孕哦!!!我也才刚刚开始试孕,一切努力哦!!!

[:em28:]
点击查看全文
tinaxu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-30 23:17

谢谢楼上的姐妹,不知道你的朋友有没有好孕阿?

希望自己不是大问题,我现在开始注意饮食,我们多交流吧!

点击查看全文
tinaxu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 01:34

up up[:em38:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-31 08:23

我这个月也出血了。已经五天了。感觉快干净了。唉。心情也不好。
点击查看全文
tinaxu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 01:50

请问排卵期出血的时候是不是不能AA?我上次有aa了,因为当时只有少量血。可是也没有中,我想有血可能精子不容易进去,如果这次还有出血,就等出血过后再AA.不知道这样对不对?请有经验的JM赐教!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 08:32

我也经常PL期出血. PL期出血是黄体不足的一种表现.

LZ可以多喝点豆浆.

也可以在排卵期出血之前提前喝止血药.以前医生给我开的独一味胶囊就比较管用.LZ可以试试.

不过,像你这种出血这么多年的,最好还是中药调理.

点击查看全文
tinaxu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:03

up up
点击查看全文
tinaxu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-2 01:42

up up
点击查看全文