要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM帮忙看看我的指标,在等待的过程中怎么才能知道宝宝发育良好呢???

378710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月9日YJ,PL延后一周,929--930之间PL,

10月17日 HCG 683.1 mIU/ml(医生算我38天,我想我PL延后实际应该是32天左右吧)

孕酮 16.11 (医生后来一直都没给我验孕酮,这次还是我要求验的,到是给我配了达芙通吃,一天2次,每次1片)

10月22日 HCG 4083(孕37天)

10月29日 HCG 22167(孕44天)

医生说是正常,但我看看第一次翻倍是可以,第二次翻倍好像不多啊。让我过10天再去检查及做BC。

但是这段时间里我要怎么才知道宝宝发育的情况是良好的呢,我的基础体温又不太准,整天胡思乱想的,JMM有没有什么好的经验呀?

点击查看全文
soda929 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-30 19:21

自己顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-30 19:22

帮你顶!接你的好孕气[:em44:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-30 19:31

楼上的,谢谢哦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-30 19:40

[:em28:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-30 21:23

怎么没人回应呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-31 22:24

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-2 19:51

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-2 19:55

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 20:22

HCG有点低,我四十二天的时候是五万多,五十三天的时候是十四万,我也在吃达夫通,一天一粒,孕铜现在是五十五

但是每个人情况不一样,有些值要低点,但不代表你的宝宝就不好

一般胎停的症状的早孕反应消失,流褐色的血.肚子不在长大.我去年也胎停过一次

点击查看全文