要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝眼屎多的妈妈一定要进来看看啊!!!

451211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝一出生左眼就有黄色的眼屎,和脓似的.开始以为是上火.就使劲给她喝水,点眼药水.可一个多月过去了,还是不好.我们就去儿童医院看,结果是泪腺堵了!!![:em13:]

医生说要到四个月的时候去医院投才行.在这期间要给宝宝揉眼角(鼻梁附近)给开的眼药水(托百士),如果有眼屎再用(硼酸水洗).

妈妈们如果你家宝宝也是这种情况请一定不要大意啊!!

愿我的宝宝快快的好起来!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 22:03

我宝宝也是。

不过现在四个月了,已经没有眼屎了。

不忍心去医院,上次去通的时候偶都哭了。。。

在大点再说吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-30 22:07

不是吧?我宝好象断断续续的也都会有一点的。而且只要一哭就是水弯弯的大眼睛,眼睛特别多一样。泪腺堵塞还有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-30 22:19

我儿子眼屎就一直很多,天天给揉也没用啊,我都愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-30 23:17

我宝满3个月以后去医院做探针通的,通了3次[:em42:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 07:34

也有类似情况,暂时好像不重.

[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 19:50

我家宝从昨晚开始就这样了,一只眼睛总是眼泪汪汪的样子,不知道怎么突然得了这种病呢。突然就是满眼都是黄绿色的眼屎,把我们吓坏了,不知道怎么感染的。点了N次眼药,也不见得好起来。愁啊~~~~~~~~`
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-31 19:54

土办法,用妈妈的奶滴在宝宝的眼睛上,这个很有效哦!

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 23:22

小孩在一个多月的时候眼屎多是因为鼻泪管不通,不用点什么眼药水,大一些自然就好了,别让孩子去受罪了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-31 23:24

我宝宝在一个多月到两个多月间眼BB就多,我没有做任何处理,现在已经好了,目前只是眼睛里还时不时有一点眼泪,估计再长大点就全好了
点击查看全文