要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10月30日JY,再次努力,期待本周期好孕!

668223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为自己鼓劲!

这个月准备吃艾叶红糖鸡蛋,还是坚持豆浆、VE、叶酸!

希望这个月的高温象上个月一样漂亮,直至好孕!

[:em21:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:37

昨天来的YJ,加油,一起努力,知道有什么可以对卵泡比较好的吗

点击查看全文
贝克街7号 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:46

听JMS说豆浆、黑豆对卵泡发育好,还有艾叶红糖鸡蛋。

我上个月坚持吃了豆浆、黑豆,感觉PL反而推迟了,但是高温期很长,而且很漂亮,我想能说明卵泡发育得很好吧。

点击查看全文
贝克街7号 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:49

test

点击查看全文
贝克街7号 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-19 09:45

11.17,PL第20天,上午及下午各测得PLSZ阳,两条线一样深,无颜色深浅趋势变化,BD多且清澈透明。AA。

11.18,PL第21天,晨PLSZ阳、上午阳、晚上阳,颜色和昨天差不多,几乎无改变。BD清澈透明。

点击查看全文
贝克街7号 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 09:57

11.19,PL第22天,早晨PLSZ弱弱阳,估计是昨天晚上排掉了,体温也上升了0.1度。

根据几个月记录的发现,自己PL过后的温度不是第二天就马上上升的。通常到了第三天才有个明显的挑高。

今天回去做功课。

[:em44:]
点击查看全文
贝克街7号 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-20 10:16

这个月从YJ第一天就开始吃艾叶红糖鸡蛋汤,持续到现在;而且YJ结束后的第一天连续吃了7天的黑豆。

个人感觉白带特清澈透明,量也比以前多。最重要的是PL提前到了20-21天,也就是说YJ周期缩短到了34-35天。以往的周期是从35-41天呢,35的很少,前两个月都是40天.41天的。就凭这一点我就很开心了。

还有维E从9.28一直坚持吃到现在,叶酸暂时停了1周多,因为我觉得叶酸好像是会导致PL延后的现象。豆浆天天喝,喝到PLSZ出现阳暂且停掉了,因为听说会对精子卵子结合产生影响。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-11-20 12:43

我也是30号的,希望我们这个月都能中.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-20 13:37

我是30号月经,有情况我们都及时在这儿留言
点击查看全文
贝克街7号 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-21 13:35

欢迎欢迎~

希望本周期大家都好孕!

点击查看全文