要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我好烦啊!!

31896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚一年了,和我一起结婚的几个朋友,她们还有几个月都要生了,就只有我什么动静还没有,我很急,LG总安慰我,说还不急才刚结婚嘛,在过几年也行的,可是我知道他心里不是这样想的,他姐姐有个两岁的女儿天天都在我们家,大家都把他当手心里的宝,我们都好爱她,她太可爱了,我们也真的好想要个这样的孩子,可怎么就这么难了

结婚前我曾流产过,自从那次以后我的YJ就一直很少,少的两天就没有了,中药倒是吃了不少,西医也看过,可是都说我没问题,不过现在有医生叫我去做个性激素六项的检查,我好怕啊!!

楼主,我该怎么办啊

有没有跟我相似的JM啊,教教我,我要怎么做啊,我好烦啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:08

别怕,偶都结婚两年了,每天都有人问我什么时候要小孩

该做的检查还是要做的,别担心哈

[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:19

查一下性激素吧,YJ少可能跟这个有关
点击查看全文
ybtudou零 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:19

谢谢你啊,我也是的,不过我老公家就他一个儿子啊,他家,我家的亲戚经常问啊,烦啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:20

谢谢你啊,我也是的,不过我老公家就他一个儿子啊,他家,我家的亲戚经常问啊,烦啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:44

楼主,加我的QQ好吗,我也是人流后月经少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 11:19

你加我的QQ吧,我不知道怎么加你的QQ啊,我找不到

点击查看全文