要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕后期准妈妈们还在吃钙片吗?

666911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕后期准妈妈们还在吃钙片吗?一直要吃到生吗!

[:em23:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:00

同问,换了3种钙了,乐力有人说不如安利的(确实抽筋),现在开始吃安利的钙镁片了,只是每天只吃2粒,听说33周后不要补钙了。同时也在补铁--安利的铁质叶酸片,因为前阵吃硫酸亚铁总是有反映就换这个了,安利的铁质叶酸片含叶酸倒不多,主要是补铁,后期再吃这个含叶酸的应该没问题吧?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:13

现在还在吃住...到后期我再问下医生看看还要不要补..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-30 21:23

从五个多月开始吃安利的钙片,基本没怎么抽过筋,有过一二次不严重。估计剩下的可以吃完第8个月吧!后面可能不吃了。有同事建议我吃倍力健,还没决定吃不吃。有人送了福施福。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 14:40

我一直在吃福施福,还有九天的量,吃完就不吃了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-31 17:36

偶这里的医生说吃到生呢, 还有坐月子再吃一个月!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-31 17:48
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-10-31 17:50

以前断断续续吃了一瓶迪巧,腿老抽筋,前天检查医生给开了一瓶钙而奇,晚上一片一晚上就没抽,昨天忘吃了,昨晚就又抽筋,难道效果这么神速??今晚再试一次

医生让吃到生,说没问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-2 16:35

35周产检的时候医生还问我有没吃钙片,我说没吃,她说还要继续吃.我还以为她是看了我的BC单特吩咐我要吃钙片,原来有些医生就是这么建议孕妇的.

到现在我还是没听她的,因为吃太多担心宝宝骨头太硬,不好顺.

[:em33:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 16:41

我上次产检的时候医生有吩咐我关于补钙的问题。

到了孕后期应该补钙,但是补到34周就可以了,34周以后再补钙的话容易使胎儿的头骨变硬,胎盘钙化等等,不利于发育的说。

[:em41:]
点击查看全文