要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有可能早孕么?是喜还是忧?

377210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年半未孕,卵泡监测无法正常排卵,每次长成熟后就萎缩了。

温度一直坚持测量,双相,一般高温14天,第15天开始降低,16天开始下一周期。早早孕从来都是大白板。

9月份开始到上海妇产科医院改吃中药调理。

下面是这个周期的情况:

9月25日月经

10月10日第16天监测卵泡大小21*20*18

10月11日第17天监测卵泡大小21*21*20

10月13日第19天监测无回声区19*18*18,囊状结构

10月15日第21天监测无回声区17*16*15,囊状结构

10月15日至10月20温度开始爬坡升至36.75,之后一直维持在36.7-36.8之间

10月20日给医生看了B超监测结果和温度,医生讲卵泡未破裂黄素化,让下个周期打针促排。

奇快的是至今日周期36天,高温第16天温度一直未降,这两天反而升高至36.95,早上感到纳闷测了早早孕,竟然看到清晰的两条杠。

我到底有没有排卵?B超监测的卵泡和无回声区到底什么意思?

我有可能早孕么?如果没有早孕,温度和早孕试纸说明了什么?

哪位好心的姐妹帮我解答一下,感谢了!

[:em23:][:em23:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 15:23

肯定是好孕了.恭喜.接好运棒.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-30 15:31

接棒棒咯![:em30:]
点击查看全文
sally_ns (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-30 15:33

有没有姐妹可以解释一下:B超监测的卵泡和无回声区到底什么意思?

为什么医生判断说是卵泡黄素化了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-30 15:41

应该是好孕了吧。恭喜恭喜。接棒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-30 15:51

要相信自己的身体,应该是好孕了a

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 16:00

具体是什么意思我也不太明白,不过你现在一定是好孕了

有的时候那些医生就是这样,老是把一点点的问题说的很严重,我上次去医院检查的时候就是这样,本来没有问题的,可那个碰到了一个庸医说我是多襄卵巢,我当时一听整个人都呆了,后来姐姐让我去浙江省妇保又去检查了一次 结果是一切正常的.

所以你不用担心,放松心情

[:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-30 16:18

医院有可能会检查错的,如果看到很明显的两条线应该和÷就是好孕了,先恭喜楼主了,接好孕棒
点击查看全文
sally_ns (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-30 18:13

谢谢姐妹们的支持,再继续观察几天,下周去医院看看去。

不过我的医生是上海红房子特需门诊的专家,全国名老中医,总不会乱说话吧……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-30 19:39

[:em25:]希望你是好孕啦。
点击查看全文