要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请JM们讨论下怀孕头三个月的营养饮食.

488210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月23日来的月经,现在已经确认怀孕了,但是现在营养饮食是个头痛问题,请有经验的JM们介绍下有营养的食谱,谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-30 16:28

我在书上看的,头三个月以母亲为主,母亲觉得什么合胃口就吃什么,这样才能在孕吐情况下保证进食,不必要强迫自己非得吃很营养的东西,因为前三个月胎盘还未形成,胎儿靠卵黄囊吸取养分,这时胎儿需要的营养靠母体原先储备的足够了.当然如果反应不严重对食物不排斥的话吃有营养的东西更好了.

我觉得具体可以到网上搜一下.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 17:10

能吃啥吃啥,少食多餐,基本什么都可以吃的,如果量不大的话;但也不要吃太多了,都胖到自己身上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-30 18:38

从40天左右开始一直到14周都没有胃口,什么都不想吃,更别说补什么营养啦~~

不过妈妈每天煮猪肉汤+红枣给我喝。。其它的都吃不下什么有营养的,每天就是吃酱油辣椒酱拌面条!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 19:47

嘿嘿,楼主,我跟你是同一天YJ,多多交流哦

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id287119.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-30 22:02

g 一直吐到四个月.从来没有营养过
点击查看全文
huchmai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 09:25

amokfish您好!好的,以后有什么状况可以随时联系,我现在在深圳松岗工作。我的邮箱是huchmai@yahoo.com.cn

我的反应不大胃口挺好,经常感觉肚子饿,只要不是孕妇忌吃的我都吃得。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 09:33

哈哈,头3个月都没啥胃口,想补点啥都吐了,油腻的更是都不想碰,呵呵,只能吃啥不吐吃啥了,呵呵

后面多补充点吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 09:36

有胃口再谈营养吧,我是吐的没话说了,不过现在好了,哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 09:42

头三个月妈妈想吃什么就吃什么,到4个月开始注意补充钙和维生素D,每天补充钙800毫克,到后期不要补钙了,不然宝宝头太硬,顺产会增加难度的[:em36:]
点击查看全文