要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

产期越来越近,心情越来越不安

549810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从内心来说,我一直希望我能生个女儿。随着产期越来越近,心情也越来越不安,我怕自己生个儿子。然而越来越多的人,看见我的肚子后都说要生个儿子了。今天去医院正在做B超的时候,两个做B超的医生聊天说今年生男孩的真多啊。当时,听得我心情就沉重起来。

为什么这么怕生儿子,因为我的家族有种遗传病——进行性肌营养不良症。此病传男不传女。弟弟得了这种病,刚去世一年。

怀孕一个多月, 我就上海、苏州、南京去看过,希望能检查下宝宝是否携带此基因。但是医院要我出具弟弟当时看病医院的病历。那种病从看出来到死亡,期间经过了十几年,弟弟走时,父母把他所有的东西都随他去了。我到哪里去找证明?医生怕患者找借口鉴定性别,但是谁又会拿自己的亲人开玩笑?去苏州检查的那天,恰巧就是弟弟离开一周年整

宝宝在过一个多月即将出生,怀孕以来,我三天两头梦见弟弟。每天都在压力中度过。只希望宝宝健康,最好别是男孩!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 14:09

[:em25:][:em25:][:em31:]

祝愿LZ生一个健康的宝宝。

LZ别担心,放松心情,孩子都快来到你的身边了,祝福吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 14:18

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-30 14:42

愿楼主生一个健康的宝宝!菩萨会保佑你的!菩萨会保佑我们所有想当妈妈的人平安度过孕期,顺利生下健康的宝宝的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 14:43

楼主要放松心情,既然马上到产期了,宝宝的性别也己定下来了,就顺其自然吧,祝顺心、顺意!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 14:51

以下是引用丫贝贝在2007-10-30 14:43:22的发言:

楼主要放松心情,既然马上到产期了,宝宝的性别也己定下来了,就顺其自然吧,祝顺心、顺意!

祝愿楼主和宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 14:52

不要紧张.. 放松一点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:48

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:50

凡是往好的方面去想.抱抱.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 15:03

最好做下性别鉴定啊。把这个情况和医生反映一下,我想医生应该会同意的。。

不行就换家医院试试。

点击查看全文