要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

儿子4个半月了,终于知道要谁抱就扑向谁了!!!

40829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子昨天开始知道如果要谁抱就扑向谁,如果不想让谁抱就转过头躲起来了。大家的宝宝都是什么时候开始懂的?[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193720243.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193720258.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193720272.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 13:14

好可爱哟![:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 13:17

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 13:20

我家宝宝还不懂呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-30 13:25

我家宝宝也不懂呢[:em36:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-30 13:27

我家宝宝还不懂呢,真气人啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-30 14:15

顶一下!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-30 15:52

我家宝宝现在还不会主动要伸手抱,是不是发育晚啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-30 16:11

我家四个月的一天,我出门三小时回来,他大概饿了,看到我进门径直走向洗手间,由哼转为大哭,我洗过手赶紧过去,他两手一叉,身子向我扑来,感觉非常幸福。

以后总会这样。但不饿时要人还不明显。只是微微张开手,不知道是不是有意识。

已经认生了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-30 16:17

我家现在三个半月了,己经知道这样了为,只要看到我,会嗲的,我一拍手,他手啊头啊直往我身上拱的,幸福的
点击查看全文