要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有过抗精子抗体的JM 进来交流一下

23419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em1:]有过抗精子抗体的JM进来交流一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-30 12:50

我老公有这个

还没去治疗呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-30 13:54

我有的,老公同样有的。一般这个一方有,另一方也是难免的。

[:em76:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 15:10

我也有這個,檢查結果的值是127,標准值是小於75,吃了三個月中藥和避孕三個月,降到25,醫生說已經沒事了.不過現在又令我擔心的是,今天去做了個卵泡監測,醫生說卵泡發育的不是很好,已經是月經的第14天,左邊的一個卵泡是:0.8X0.7,右邊一個是:1.3X0.9,傷心S了.........
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-30 15:14

我也有过,今年2月和5月测时,还是阳性,坚持避孕了小半年,10月再测已经转阴了.

这个其实很好治,一般用TT避孕3个月即可.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-30 15:16

以下是引用夏天飛雪在2007-10-30 15:10:11的发言:

我也有這個,檢查結果的值是127,標准值是小於75,吃了三個月中藥和避孕三個月,降到25,醫生說已經沒事了.不過現在又令我擔心的是,今天去做了個卵泡監測,醫生說卵泡發育的不是很好,已經是月經的第14天,左邊的一個卵泡是:0.8X0.7,右邊一個是:1.3X0.9,傷心S了.........

你吃的是什么药?

别担心,医生说卵泡不好的不是论坛里照样有几个JMS都好孕了!

[:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-30 15:16

以下是引用夏天飛雪在2007-10-30 15:10:11的发言:

楼上MM不要太担心,有的人月经周期比较长,到20天左右成熟也不是不可能,我就曾经这样,到第23天时才排卵的.
点击查看全文
jjzjyx (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-31 10:48

怎么会有抗精子抗体的呢,网上说的挺严重,我都害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:47

謝謝:期待幸孕/宝贝米奇的鼓勵!

或許是人算不如天算吧,之前沒有那麽迫切要BB時,月經周期都是28-30天超准時,但這個月大姨媽來時,完全變了色,第一天來的是黑色的,第二三天來的量很少,第四天又是黑色的,一直拖了一個星期.這種現象一直沒有試過.

我是去省中醫給黎醫生看的,一個月去三次,每次開7副中藥,月經期停藥,和AA時用TT避孕3个月複查時就沒事了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:56

我是其中的IgG阳,妇幼的医生说只要IgM是阴就没事。可我还是找了中医院的专家,让我吃知柏地黄丸,TT避孕,3个月复查。[:em38:]
点击查看全文