要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

数数我们的压力,放松,难啊

35115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

数数我们的压力

为了要,我们要面临许多的压力,

最容易面对的一个就是我们的论坛,我们再这里可以完全坦诚的表达和抒发自己对这件事的期望和无奈,点点欣喜和抱怨,不怕这个这个,哪个哪个的。压力指数0

压力指数为1的应该是我的老公,因为他也是使我无话不说的对象之一,再他面前,我也是能够非常坦诚和真实的表现自己的,之所以给他一个压力指数,我觉得再这件事上,我还对他作的不够,有一点心虚而已,

位于压力排行榜第三为的是我们的父亲母亲,毕竟我和老公在这个战线上没有完成他门的预定目标吧,虽然他们并没有逼着催这的,不过好象还是欠缺他们什么的。

第四位的就是我门周围的朋友和亲戚,以及工作上的同事,他门往往更关注一些,不太容易向他们透露消息,除非事情已经既成事实的情况,否则,禁不住他门的轮番轰炸。每当问及,总是搪塞,支支吾吾的,即使已经备战半年,没有动静也决不松口,总是打算吧结束。。。

还有一类确实挺无奈的,不知该排在哪个位置,就是我们的大夫,对他们,既努力相信他们的医术接受治疗,有不完全甘心听只任之,时不时自己整个偏方啥的,去了大夫问及这药作啥用的,却说增强免疫力的,因为药品说明上根本没有CUYUN的迹象,可是,这药却是我们的至亲千方百计寻来的,哎,数数,自己好累,口口声声说放松,实际上,难啊,难啊[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-5-10 16:41

是呀!是呀!要想真正放松好难呀!都想找心里医生了!

[em05][em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-10 16:43
八级宝宝 | 发表于 2005-5-10 17:15

深有同感,为什么我们是女人啊 ???

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-10 17:18

就是就是。

压力有时候也是造成我们未准的最大的障碍。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-10 17:44
是啊是啊,真正放松太难
点击查看全文