要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后第4、5天,zzy试纸就出现弱弱阳,奇怪吧!

1138810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm,我是上周四上午打了促排卵的针,周四下午作的人授,周六开始吃黄体酮胶囊。因为医生说我只作一次,成功几率很小,所以自己也很放松。

今天一早上wc,无意中拿出zzy试纸(就是网上买了几毛钱的那种),竟然很快出现了了第二条线。

只听说黄体酮影响pl试纸,不知道对zzy试纸有没有影响。(我上个月也有在打黄体的针,zzy一直是大白板)

不知道有没有姐妹可以稍微给我解一下疑惑的。在此谢谢了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-30 11:44

好象也有影响的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-30 11:49

这是HCG的缘故,要10天才代谢完呢,医生没告诉你吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-30 12:01

楼上的MM,HCG会影响ZZY是医生说的吗?那黄体酮是不是也会对体温造成影响啊,我23号打了促排针,25号又接着打黄体酮,结果出现了前所为由的高温,把自己搞胡涂了
点击查看全文
随遇而安2006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-30 12:55

谢谢楼上的姐妹。

他们说hcg是对pl试纸有影响,没说zzy试纸。我作个两个周期的人授,zzy从来没出现过两条线,甚至是水印都没有。

昨天晚上吃完晚上在收拾厨房,我困的都站不住。现在也是这样的了,难道都是黄体在作祟。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-30 13:07

一般促排卵的针都是HCG,HCG就会导致ZZY试纸出现阳性反应。这个要10天才可以代谢完的。打黄体酮就是补充黄体,会导致高温的。我打黄体酮体温就高,到37度左右,以前都是36.8左右。还有就是不知道黄体酮是否会引起ZZY试纸阳性反应,我问过医生说不会,但网上也有说可能的。上个周期我促排就是打的HCG排卵,PL后打14天的黄体酮,ZZY有水印,但没加深,医生说是生化妊娠。楼主最好是再过几天测,太早测是不准的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-30 13:25

谢谢姐妹们,祝福大家都能早日好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 15:26

我的情况跟你很像,我是十七号上午跟下午都打了排卵的针,二十一号用ZZY发现有二条,又试了一条还是,接后的二天又试一直有,往后是越来浅,现在再用根本就是白板了,很郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-30 15:47

以下是引用风宝贝要来了在2007-10-30 13:07:34的发言:

一般促排卵的针都是HCG,HCG就会导致ZZY试纸出现阳性反应。这个要10天才可以代谢完的。打黄体酮就是补充黄体,会导致高温的。我打黄体酮体温就高,到37度左右,以前都是36.8左右。还有就是不知道黄体酮是否会引起ZZY试纸阳性反应,我问过医生说不会,但网上也有说可能的。上个周期我促排就是打的HCG排卵,PL后打14天的黄体酮,ZZY有水印,但没加深,医生说是生化妊娠。楼主最好是再过几天测,太早测是不准的。

请问MM,甚么是深化妊娠啊?我跟你情况很相似,还以为自己有孕了呢,看来是空欢喜一场了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-31 19:51

我打算还是到10天以后再测,有就有,没有就继续努力。

有一个网友,促排后第7天zzy测出头发丝细的第二条线,结果还是好孕了呵呵!

祝福姐妹们早日hy。

点击查看全文