要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有孕晚期羊水多,但宝宝生下来很健康的姐妹?

1681415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做了B超,羊水最大深度7.7CM。而标准是3~7,真担心,

我今天39周+2天了。

本来快到预产期了,应该很高兴

可我却高兴不起来了

怎么办呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-29 22:12

我做的黑白超不准,也说羊水偏多,但又做了彩超.是正常的,

相信你的宝宝也是健康的,不用担心.安心等待小生命吧

[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-30 11:25

我的宝宝就是个活生生的例子。我36周的时候照BC的时候,医生就是羊水偏多,最深处比你还深。当时我也担心得不得了,因为医生说羊水多容易造成小孩的畸形。后来宝宝生下来很健康。所以,LZ不用太担心了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-30 12:18

我也是最后一个月时B超显示羊水偏多,当时很担心宝宝畸形,因为我怀孕后也一直用电脑,最后宝宝生下来一切正常,就是个头太大,害我挨了一刀,呵呵.LZ,你超的不多,问问医生,不要自己吓唬自己,怀孕时心情好最重要.我妈还说羊水多的宝宝皮肤会白,可我宝宝皮肤一般
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-30 15:00

楼主不用担心的,我那时也是的,说我羊水过多什么的,我听到医生这么说,我都担心死了,可是我的宝宝生出来 健康得不得了呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-30 19:31

谢谢各位姐妹的关心!

今天我又不放心去做了彩超,结果羊水指数24,羊水最大深度7.8。两种算法怎么算都偏多。不过医生看了看,小孩没发现异常。我在26周做了四维彩超是没事的,希望这次真的没事。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-6 23:26

我宝宝是2007年9月生的,当时羊水指数25.6,最大深度9.6。当时心理压力很大,连医生都说要接受胎儿畸形的心理的准备。孩子生下来后,很健康,不过是个胖宝宝,4.1kg。所以,也不要太担心,只要产检正常就行了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-7 05:53

我怀孕5个多月时候做BC是深度6.7..3维做出来就是4.5...LZ放心哦``现在羊水多或少的妈妈生出来的宝宝大多都很健康``

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 18:43

不用担心,我孕晚期也羊水多,一直到生还是偏多,生出的宝贝健健康康。

医生都是吓唬人,他们总喜欢讲得那么吓人,我那时也吓得有点心理不舒服,楼主别太在意一定要保持好心情哦,生个胖娃娃!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 20:37

不用担心的,我产前一个月去做B超医生也说羊水很多的,我也没在意,生的时候,医生竟然说怎么这么多羊水啊!!我的宝宝照样很健康,别人都说我们的宝宝长得快,还说是我奶水好。

点击查看全文