要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]向已怀上宝宝的JM们请教,大家帮帮我!

39007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好希望已怀上宝宝的JM们给我出出主意啊,我01年4月结婚,当年9月份怀孕过一次,大概40天左右就流掉了,当时好伤心,大夫说我子宫前位,容易怀孕,也容易流产,之后我一直避孕,现在我准备6月份要宝宝,我已经开始补充叶酸和一些维生素了,可不知道还应该注意些什么,我用不用一怀孕就开始保胎啊,现在心里好乱啊,有没有跟我一样情况也是子宫前位的JM啊,大家帮我出出主意好吗?急盼回复!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-10 15:38
我是子宫前位啊,只听说这样容易怀孕,没听说过容易流产啊,流产会有很多原因导致的,你应该查清楚你上次流产是什么原因,再对症下药,不要急哦,多注意身体。[em01][em01]
点击查看全文
清一吟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-10 16:16
谢谢你,我到医院大夫也没查出什么原因,弄得我好心烦啊,我同事告诉我一怀孕就吃保胎药或是打保胎针,可不知道这样对胎儿好不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-5-10 16:33
我也是子宫前位,没听说容易流产啊。MM别太着急[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-10 19:24

没问题的

到你知道怀孕了,去医院验早早孕的时候,你跟医生说,她会给你配保胎药的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-10 20:43
子宫前位不是容易怀孕吗?没听过还容易流产啊!楼主MM不要太当回事情了,相信自己也相信宝宝,就一定能好孕!!!祝福你哦![em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-10 20:58

楼主一家医院不行就换家医院看看,弄清楚的好!

点击查看全文
清一吟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-5-11 06:07
嗯,我现在很有信心,谢谢大家!
点击查看全文