要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈,求你帮帮我啊!好怕失望啊!

41688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈及各位JM:

今天是我PL后的14天,体温突然下降了,从36.7到36.4,好象要来YJ了。可是前几天我一直用PL试纸测都有两条线啊,而且一次比一次深,用ZZY还测出有第二条线,难道我真的要失望了吗?会有其他可能吗?试纸不可信吗?伤心啊!!!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-10 14:32

上个月我也是同种情况,结果YJ还是准时来临。

别急,再等两天。

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-10 14:35
[em01][em01]放松点,越紧张再成不了事![em01]
点击查看全文
单单蔼蔼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-10 14:42

易翔妈妈:

那你的YJ周期准吗?还有PL有规律吗?体温是双向吗?

请教、请教、请教、请教、再请教。不好意思啊!在线等你~~~~~~~~~~~

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-10 14:55
再用ZZY测一个试试[em01][em01][em01]
点击查看全文
单单蔼蔼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-10 15:04

有可能 是着床降温吗?非妈,快来啊?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-10 15:10

我觉得看pl没有用的。上个周期我月经前的pl都是阳,也木有用的。

不要着急,再等等。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-10 15:14

MM,我从去年十二月计划到现在五个月未准了,因为太紧张了,这几个月的YJ一直不准,但量还行。

我刚排卵几天,本周五去查下孕激素是否正常。因为我怀疑,12月及四月我可能中了,但是孕激素不足,又自然随YJ流掉了。我昨天刚发贴问了非非妈妈,关于是否去查孕激素的问题,非非妈妈给了我答复,你去看下。

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=28625&page=2

别急,再等两天,真相就出来了。

[em04]
点击查看全文
单单蔼蔼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-5-10 15:46
真心的谢谢你易翔妈妈!
点击查看全文