要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

唐筛高危,1/140,我该怎么办??????

1230210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em29:]今天医院来电话说唐筛结果出来了,

项目名称 结果 MOM值 参考值

free-hcg B 88.3 4.58

HAFP 27.1 0.63

NTD 筛查阴性

21三体风险 1/140 <1/270低风险 >1/270高风险

18三体风险 1/24700 <1/350低风险 >1/350高风险

建设进一步检查.

请JMS看看,我宝宝真的有事吗>?我由于早期出血,已在家中休息了3个月了,现在宝宝是125天了,B超检查都正常,而且我也精神状态不错,明天就要去上班了,可是今天这个结果对我来说简直是晴天劈厉,有谁知道我接下来应该如何做吗?我要是做羊穿的话,宝宝会不会流了?(我曾在家打了两个月的黄体,吃了两个多月的孕康,听说这引起FREE-HCG偏高是不是?)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-29 19:36

你要不要再换个医院查查,因为我们这里就有一类,开始查了有事,后来换了一家医院居然没事,宝宝生下来很健康

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 09:37

我也是高危,21三体是1/152,我也是前期打了3个月左右的黄体酮,今天是预约做羊穿的日子,我没去,前后矛盾了10几天,最后还是决定不做了,我的宝宝来之不易,我不能轻易的去伤害他,我相信我的宝宝,会聪明健康的,不管他怎么样我都会爱他,疼他!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-30 10:00

我是孕前查过染色体正常的,还要做唐筛吗?谢谢了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-30 10:40

不用太担心,这只是几率问题,低危也说不能保证宝宝一定健康啊

我也是高危,后来换了一家医院做了第二次,低危,所以就没管了。

相信宝宝很健康的,还有一个月就能见到宝宝了,很期待…………

[:em30:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 10:43

我检查是尿糖高 要是复查再高的话 我也要做唐筛了 希望我们都能平安[:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 10:50

其实唐筛只是个几率问题,不用太担心了,我是1/120,担心得不行做羊穿了,结果正常。做羊穿也不可怕,宝宝很懂事的,看见针头来了,马上就躲到一边了。

如果实在不放心选择做羊穿也没什么。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 14:53

怎么说呢,我做了唐塞,是我妈非得让做,说那一段时间我老头喝酒了怕对孩子不好,要我就不做了增加无为的烦恼,我今天去做了,11月15取结果,我根本都没拿它当会事,结果爱咋地咋地。楼主不要大惊小怪的,没事的。我孩子都四个半月了,咋地结果不好我就不生了,去它的。我就生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-30 14:59

21三体风险 1/140 <1/270低风险 >1/270高风险

你不是小于1/270吗,低风险的吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 15:42

不怕,羊穿不危险的,我做了,不痛,好多人都没有事的,做了就放心了
点击查看全文