要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

生产完后肚皮是不是都是皱皱的?

1621710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问生产几个月后,肚子慢慢缩小了,但是肚皮上是不是很多皱皱巴巴的皮肤,不能恢复怀孕前平平紧绷的皮肤了?我一个朋友恢复身材后,肚子虽然变小了,可是肚皮上有的是妊娠纹,有的是因为肚皮被撑大后失去弹性,所以肚子上的皮跟老人的皮肤一样,能向外拉出几CM长,而且一层一层的皱纹,怎么都抹不平,就算没有剖腹疤痕,也照样不能穿泳装或低腰裤!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-10 15:32

为了宝宝一切都是值得的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-10 19:14
真的会这样吗?那我以前的裤子都可以扔了!女人的牺牲也太大了[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-10 22:10
以下是引用Nichole在2005-5-10 19:14:00的发言:
真的会这样吗?那我以前的裤子都可以扔了!女人的牺牲也太大了[em05]

哈哈,那也不必,我现在穿的就是以前的裤子。只是皮肤会松点嘛

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-5-10 23:28
挺皱的,出月后每天在涂紧肤霜,希望有用[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-11 01:23
我没皱啊,就是泡泡肉。慢慢会好的,可是不可能恢复到以前的平坦小腹咯。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-13 19:41
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-14 14:31
我的DD特别是肚脐那里很难看,挤一挤会发现皮肤很粗糙,象大象皮似的,我想以后应该会慢慢恢复吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-15 17:16

我的肚皮也皱得不成样子了,黑乎乎的一片,难看s了,LG常常笑话我,哎,真怀念以前白皙平坦的肚皮哦~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-15 21:07
对于以前的,我们都只能怀念了,[em26]
点击查看全文