要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请有经验的妈妈说说临产前有何征兆?俺的预产期11月1日

79877 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离预产期还有3天啦.可是宝宝在时面还是没有啥动静呢.

38周+2天去医院检查说宝宝还未入盆.

38周+6天去医院检查说宝宝已经入盆.

入盆过程中的感觉是:晚上感觉肚子坠坠的,特别是耻骨很痛,我还以为快生了呢?结果搞半天,原来是入盆的过程.

现在肚子,老人们一看就说:快啦,快啦,肚子已经落下来了.我也明显的感觉肚子下落了.

昨天突然发现耻骨的位置长了一些黑点点,郁闷^^^^^^^,还好,肚子上没有长妊娠纹.但腋窝和大腿根部都变得好黑.

真是十个人有十种情况呀.有个同事预产期比我早一天,可两周前都生了.自己呀,焦急等待中,这种日子真不好过,真的好想与宝宝快点见面呀.

呵呵,呆在家里无聊,所以发发贴子舒缓一下自己的心情,呵呵^^^^^^^^

祝愿所有的准妈妈都能顺利生下健康,聪明的BABY.

点击查看全文
一滴水A (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-29 18:34

在家闲着无聊,先顶一下,呵呵^^^^^^

从第七个月开始,俺就是严重贫血,指数才60多?正常范围是110-----150.

但从前两周才开始补血,现在天天去医院吸氧,不知道宝宝生下来后会不会体质很虚弱?稍维有点担心.

即将临产了,倒不是很紧张,因为看了太多关于分娩的知识了,相信自己多少有些经验啦.希望疼痛快点来临.

一直在为顺产做准备.希望如愿以偿呀.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 18:41

呵呵,我等得更心焦了,都40+2天,宝宝还是没啥动静

今天还有点肚子痛,但时有时无,39周去产检时已经入盆,要不是一直想顺产来着,真的想去把TA给剖出来,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 18:45

胃口一直很好,特别是孕后期,妈妈做了好多好吃的,还有些加餐(最近老是饿),每天都吃得饱饱的,所以我妈今天还说,是不是营养太好了,宝宝在里面都不肯出来?今晚上我都少吃半碗饭了,就吃青菜来着,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 19:11

哎,就是羡慕那些提前半个月就生了的.她们好强.什么时候才轮到我哦.

盼望宝宝早点出来.

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-30 09:44

我也留级了。预产期10.26,已经留级四天了,昨晚 腰很酸,肚子有点疼,以为要生了,没想到一会又不疼了,宝宝啊 ,都等着你出来啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-30 10:53

今天早上可能是见红,可肚子还没有痛呢,现在会宫缩时肚子会痛下,不知道快了没有呢
点击查看全文
一滴水A (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 14:19

唉呀,咋还没有动静呢.明天就是预产期啦,真是心急如焚,明天去医院检查一下,看看医生怎么说,宝宝呀,你快点出来呀.
点击查看全文