要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我要BABY好孕楼(LP发育慢/体温不好/AcAb抗心磷脂抗体阳性)有类似问题的姐妹大家多来交流,一起好孕

60097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是05年5月结的婚,刚开始一直避孕,06年六月开始打算要孩子有一年多了,一直未果,

我平时YJ还算正常范围吧,特别婚后一年以后,YJ很准时,都是固定的日期,也没什么特别不舒服.

从07.7月开始第一次监测LP,当时想只是做BC就没去大医院,说是长的比正常慢,但最后医生说是排了,未中标,这次查了LP后,本该准时到来的YJ往后迟了五天.

07.8月到市妇幼,监测LP,比前月长速和大小都还好,但最后萎缩了.这期间.医生让我做了妇检/抗体检测,均无问题,但在妇幼查的抗体只有两项(抗精子抗体和抗内膜抗体),当时不知道也不懂还有别的抗体.医生让我下月查内分泌并在YJ第五天用药.这个月很准的YJ又迟了五天.

07.9月仍在市妇幼,于YJ第四天(第三天是医院休息日)查了内分泌,因为是前一个月医生交待的,时间挺长我就把抽血当天不吃早饭的事给忘了,那天早饭吃的炒馒头和牛奶.到了单位才想起来抽血的事,给医院打电话,大夫那边挺急的,让快点去,也不知道吃的早饭对内分泌的结果有没有什么影响.内分泌我查了六项,结果出来是小小的多囊倾向,但我觉得自己不会是,因为没有别的一点多囊的症状(像体毛重,月经提前等).并于YJ第五天开始吃了五副中药,没有方子,医生直接给开的写着:促孕汤.然后继续监测LP,这个月发现长了好几个,但大的只有一个,听医生的话我开始查体温,也不知是方法不对还是和我上夜班做息不规律有关系,本来PL后体温该高的但我的一直高不上去,一直到快要来YJ时才高了几天又下来来了YJ.9月过去,十月的YJ又迟了五天,郁闷

07.10月,在市医科所生殖中心,做了输卵管通液检查,管子很好没问题.做完后我心里很是轻松了几天,感觉排除了麻烦的一方面.可没高兴几天,生殖中心的医生建议查抗体,(这时才知道在妇幼给查的只有两项),又查了另外五项抗体,结果出来是抗心磷脂抗体为阳性,报告上的正常值是0---1,我的检测值是1.552,现在正在用中药,让用药半个月后复查.我在网上看到有这样的例子是用的阿司匹林和VC治疗三个月之久,还会有反复,心里怕怕哦,

07.11月,月初去做了抗体的复查,结果ACAB已经转阴了。这个月仍然监测LP,在大夫指导下安排“活动”受孕。过了排L期,我感觉有点想要感冒,没敢吃药,多喝水多休息也就好了。只是一直混身没劲,特别是两条腿,软绵绵的。也不知是不是心理感觉,一直到月经期过了四天了还没有什么要来月经的表现,心想会是中了吧。可没两天就有了经前症状“乳房胀,想吃送LA的),终于在过了七天后在12月20日来了月经。但不同以往(出血量大且伴有多粘膜状物,血色鲜红,)过后咨询了大夫,怀疑为隐性流产,在月经第五天又查了激素六项,结果出来,仍像9月时查的那样有多囊倾向,大夫也觉得不像,嘱下一个周期仍要监测LP,可在黄体期复查内分泌。

点击查看全文
51好孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-29 18:53

希望有同样问题的姐妹一起交流一下了,
点击查看全文
51好孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-30 22:00

今天早上量的体温不好,排卵后应该高的,可还是先前的36。4

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-30 23:03

我也是这样啊,体温不高,抗心磷脂中的IGG为阳性,现在在吃中药调理中

点击查看全文
51好孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-16 16:21

上周了ACAB的复查,已经转阴了,这周来了YJ,大夫让我周期第十三天去查LP,期待偶的天使这个月来吧

[:em69:][:em69:][:em69:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
51好孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-18 21:19

LP监测一直都还正常,也按照大夫指导的时间进行,可是这两天感觉像是和往常一样要来月经时的样子(乳房涨疼),今天这种感觉更是明显,心情快要坏到极点了,虽然自己总是宽慰自己,告诉自己不要太紧张这件事,反而不好,可是可是,下午一个人哭了一场,这个月看样子又没中,2007年就要在这一月一月的盼望与失望中度过了!就算是给我磨难,也希望这磨难是快要走到尽头了!记得去年的新年,我对老公说我要一件新年礼物(BABY)。新的一年又将来临,有时甚至会想,如果一直都这样不中,我们还能携手共老吗?虽然感情不应该受到别的牵拌,可是,现实中却往往受着周围很多人和事的影响。扯的远了点。

还要继续努力!

下个月不知道还要不要监测LP?不知道这样的准确性如何。

点击查看全文
51好孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-1 11:49

又是失败的一个月,怀疑后期黄体不足,还在排卵后打了五针绒促性素,这个针打着真疼

[:em27:]

大夫建议我下一步做输卵管造影和性交后试验,本想着这月过年反正老公要喝酒,医院也不上班不方便监测LP,就这月做造影吧,去咨询后却有点怕了,遇到做过的病友,说是很受罪,在坛子里也看有姐妹说一切都排除后再查这个,唉,我都已经做了通液检查了,现在知道不好也晚了,好在通液时没什么痛苦,但之后有没有因此炎症就不得而知了.距离上次做通液检查大概有到四个月,想想还是先不做造影吧.

这个周期排卵应该在初一初二,

[:em25:][:em25:][:em25:]

过了年去做性交试验,有姐妹做过的吗,不知道有没有必要

点击查看全文
51好孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-29 12:47

这个月超不准哦,月经干净后莫名的尿道感染,尿血尿灼刺感,还发烧.到该来月经的日子反而一直是要排卵的感觉,现在都过了一周多了,[:em27:],打算看看中医

点击查看全文