要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

月经第49天,照BC,未见胚芽,有点担心!

44378 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9.9末次YJ, 23号PL,第49天去照BC,结果为孕襄1.5X1.3X1.3CM,未见胚芽,孕5周. 我有点担心,请问未见胚芽会有哪些可能性?医生叫我10天才去复查,但我怕照得多对BB不好,想三个月后才去照.

请有经验的JMM帮我解答!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:20

我也不是很懂,可以验血,看hcg和孕酮吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 20:53

我也是9月9号的月经,23号PL ,31天的时候就开始打黄体酮保胎, 今天是50天,我去做了B超,但是不见胚芽和心管搏动,我有过胎停史,不知道怎么办呢,还有没有希望了阿??

我该怎么办啊?医生也是让我10天后复查,等待的滋味真难受,我需要调整药量吗,我自己也分不清了,,,,心情很糟糕,也没和老公说,,,,,怕他担心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-30 10:35

楼主,我48天的时候因为有褐色分泌物去医院检查,bc也没有胎芽,2个周以后我去复查就有了,胎芽有了,也有胎心搏动,所以不要着急,耐心等等看。好多人40多天的时候没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 10:36

快保胎
点击查看全文
ljhwqh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 11:10

谢谢上面JMM的回答,希望两周后去照,该有的都会有吧!希望所有好孕的JMM都生个健康的BABY.

点击查看全文
ljhwqh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 11:21

虽然很多人对我说,不用担心,有些人早点照出,有些人晚点照出.但一天不知道结果,做妈妈的还是很担心....只希望我的担心是多余的.

点击查看全文
ljhwqh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 21:46

我顶!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-31 23:09

我这几天也是像 等待死刑宣判一样,但愿一周后的B 超,可以看见宝宝的心管搏动,呵呵,,,,现在能做的事情就是好好的保胎!
点击查看全文