要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

[孕妈妈交流]:孕31周、32周的准妈妈们近来谈一下最近的感受

50944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们作为准妈妈的我们都来谈一下最近的感受,相互交流一下!

回贴姐妹们都一定能生个白白胖胖、健康、可爱的小宝宝!!

祝福大家喽!!~~~~~~~

[:em15:][:em28:][:em22:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:17

我比楼主晚10天预产期。最近没啥感觉,就是晚上睡觉累的慌,腰酸死了。其他到没什么,也没觉得走路累什么的,每天坚持爬楼梯,但不敢太高,就4层,爬三次。准备到最后两周再爬10层高的。胃口彷佛更好了点,偶现在已经胖了25斤,都已经不敢称称了[:em36:]。

胎动呢,还是不是非常规律。不过我的宝宝最近比较乖,只是白天动的厉害,晚上我睡觉他就睡了,我起床他就醒了,呵呵

暂时想到这些。

[:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:38

我是1月初的 到目前为止重了22斤 自己没怎么长肉 肚子也非常袖珍 不知道都长到哪里去了 每天会有几次宫缩 除此之外一切正常 腰不酸 腿不疼 脚不肿 健步如飞 呵呵 睡眠质量比前期差一些 每天夜里去厕所2-3次 胃口还是一般 所以肚子太小了 跟别人5个月的肚子差不多 可能是宝宝太活跃了 胎动很多 白天和晚上都不少 清早比我醒得还早 都不用刻意数胎动了 就想到这些哦~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:57

呵呵!~ celia_fll,你好啊!你和我的同事差不多时间生,她也是元月份。

我也是晚上睡觉不是很爽,睡左侧位吧,也难受,仰睡就更难受了(况且对BABY不好),右侧也难受!反正就两字“不爽”。

我住在6楼,每天都在爬楼梯,我现在都能把我们单元的楼梯数记下来了!(估计保洁人员都不一定能记住!呵呵!)上楼梯基本上2层,我就得小歇几秒,到家实在感觉象是在登山似的!累呀!老公说:“他们原来在部队每天都跑5公里,还是什么带枪,全副武装的跑下来呢!”——我想:“让你们这些大老爷,们也揣个BABY跑,估计比全副武装跑难受多了!哼!~~”

我现在的体重(上星期五称的)142斤(孕前我的体重102斤左右),BABY的胎心150

胎动方面,我老公每天都和我肚子里的宝宝说话(嘿!居然小家伙在里面有回应,555555跟爸爸亲,忘了这个受着煎熬的妈咪了!~~~~~5555555

还有就胎教音乐,我老公下载的,蛮好的,而且我就一直给她听下载的这些音乐(加深记忆),老公说:“这样以后宝宝她如果闹了,就放音乐,使她很快安静下来!~~~不知道是否这样??!!

宝宝的胎动次数也非常的正常,晚上大于白天的,而且宝宝不喜欢和我老公隔着我的肚皮打电话(我老公发明的,说是跨时空移动电话专线),那次宝宝还在我肚子揣了他一小脚丫子,小宝宝喜欢听我丈夫唱歌,她就快活地在我肚子里蠕动.......(很多很多场景,就不一一描述啦!)

到目前为止,到医院检查我就B了一次(B超)(16周的时候),每次去医生检查,各项指标都正常,估计到快生的时候得再B一次就OK 了!!

好了,就先到这吧!祝姐妹吃得好,睡的香!祝我们的宝宝愈来愈聪明、健康!!

[:em31:][:em31:][:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 11:31

[:em28:]
点击查看全文