要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

<求助>谁帮帮我月经第15天了.居然没有卵泡.晕.....

872815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚去测排卵回来.已经是月经第15天了.居然没发现卵泡.每个月月经正常28到30天.以前去检查从没有这样的.一般是15.16天排卵.这个月吃了好孕汤当归金银花等.艾叶煮蛋,叶酸.VE.谁帮帮我该点么办呀.......
点击查看全文
要个鼠BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:16

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:24

是不是已经排了[:em46:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:31

月经28天的话可能到15天已经排了,我以前的周期也是28天,第14天的时候已经非常成熟了。

我现在月经周期是32天,第14天的时候去测PP 才13×10,内膜才5。5MM,17天的时候再去测测看。

点击查看全文
要个鼠BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-29 18:40

以下是引用宝贝米奇在2007-10-29 17:24:29的发言:

是不是已经排了[:em46:]

我第12天已经开始测了.达对没有排的
点击查看全文
要个鼠BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-29 18:42

有谁试过没有排卵的.我是不是不正常呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-29 19:13

可能推迟排卵了。不用担心。上个月我也以为自己没有排卵,结果是推迟了一个礼拜。所以月经也推迟了一个礼拜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 19:35

哎~~~跟楼主有同感呀,备孕4个月啦,一直未能成功。昨天预计PL日,今天开始体温升高,可从前天起到昨天PL试纸都是弱弱阳,今天却是阴性,一条线!过分呀~~~我也开始怀疑我是不是出现了不会PL的症状啦!

正在网上医院进行咨询,听说有那种无排卵型月经的。好担心自己是那种呀!祈福吧!我们一起!郁闷中........

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-29 20:10

我这个月也是YJ14天的时候去测的PL,结果也是无卵泡,但是我量了体温,体温也很奇怪,没有PL降温,去测了以后回来,也觉得自己有问题,是不是没有PP呀,但是根据现在这半个月测的总的体温曲线来看结果,体温是有高温期的,说明已经排卵了,并不是没有PP,而是提前排了,第一次也没什么经验,以为是要到YJ14天的时候才会开始排卵,所以这个月就这样错过了受孕的机会。我以前觉得也不会那么早就排卵的,太意外了,我也是和楼主一样吃叶酸.VE,还有黑豆,豆浆,可能导致排卵提前了。

楼主建议你从现在开始量量体温吧,体温也说明问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-30 11:45

以下是引用泡泡儿儿在2007-10-29 20:10:31的发言:

我这个月也是YJ14天的时候去测的PL,结果也是无卵泡,但是我量了体温,体温也很奇怪,没有PL降温,去测了以后回来,也觉得自己有问题,是不是没有PP呀,但是根据现在这半个月测的总的体温曲线来看结果,体温是有高温期的,说明已经排卵了,并不是没有PP,而是提前排了,第一次也没什么经验,以为是要到YJ14天的时候才会开始排卵,所以这个月就这样错过了受孕的机会。我以前觉得也不会那么早就排卵的,太意外了,我也是和楼主一样吃叶酸.VE,还有黑豆,豆浆,可能导致排卵提前了。

楼主建议你从现在开始量量体温吧,体温也说明问题。

我12号YJ结束,23号心血来潮就跑去看卵泡,左右都没有,B超医生还问我是不是第一次看,我吓得以为自己不排卵呢。后来听医生说YJ结束第4天就可以开始监测,我23号早就已经排了。哈哈,看我的体温,好象是19号左右就排了。[:em14:]
点击查看全文