要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

疑是怀孕,非妈姐妹们请进:请问支原体阳性能要吗??有症状,宫颈有一点点炎症

54587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是27号来的YJ,15号排的卵.这几天连续测ZZY都是弱阳,而且每次颜色都有一点点加深,应该是好孕了.

但是我苦恼的是前几天去查支原体是阳性,宫颈充血,而且这几天小腹老是隐隐不舒服,腰酸,现在又不能去医院,时间太早了,不知道有没有跟有情况和我一样的,支原体阳性的姐妹宝宝健健康康生下来,对了,我也试孕了半年了才有宝宝,得之不易,所以我不会轻易放弃的.

不知道现在吃中药有没有用,还有大家说的粗盐消炎方法不知道有没有用,我想有用的话就拿去经常敷肚子,

点击查看全文
鼠宝宝baobao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-29 16:45

都快沉下去了,大家能给点意见不

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 13:28

我也想知道

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-30 13:30

不知道,帮MM顶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-30 13:45

支原体阳性如果没有症状是不用治的

我做优生体检时在妇幼查出支原体阳性,医生给我开了10天的药,说是吃完药再复查,连续三次阴性才算是治好,还叫我老公也去查

一周后,我与老公去查支原体的时候,在同一医院找的是另一医生

该医生说,支原体是人体正常XIE带,只要没症状,是不影响什么的,她说治不治无所谓

此时我也吃一周的药了

问同事及周边的朋友,结果是,去查过的100%都有支原体阳性,且她们都说不影响

有的治了,有的没治

后来去北大医生,医生向我保证,支原体阳性不影响怀孕。且说之前是认为有影响,但现在已被证实了没影响。因为北大的专家经常有学术研讨会,观念更新的比其他医院快

还说如果没症状,根本就不用治

反正我是吃了一周的药后就没再吃了,更没复查,我老公查出支原体,医生开的药一颗也没吃就丢了

许多医生为了赚钱,或者是自身的医术不高明,就乱骗人,吓唬人

我们还是要自己多学点的好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-30 13:51

是的,不用太在意的.我去第2个医院看时,医生说根本不用去管.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 13:59

我有YD炎,5月份时查说同时支原体阳性,医生说影响生育,开了3天的盐水挂的,8月份复查说是没有了。YD炎连续三个月检查都是阴性后,医生说可以考虑孕了。

好像网上有 看到,说是正常人体内都有支原体的,

搞不清楚的撒

点击查看全文
鼠宝宝baobao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-31 15:35

谢谢大家,我去妇保问了,说也没什么关系,如果要治的话三个月以后再治,

点击查看全文