要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教非妈~~~~~~~~在哪里

32889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月24号的YJ,平常的YJ周期没有规律,一般都在32—50天(都会推迟,所以PL不好确定),已经未准九个月了,所以决定三管齐下(体温、试纸、LP监测)我8号去了医院做了一个LP监测(是YJ的第十五天),监测的结果如下
子宫、附件正常。
右卵巢:2.5X3.2X2.4cm,右上外侧有一3.3X1.1条壶状液性暗区,其内有分割光带
内膜厚:1.3cm,有9—10枚卵泡,最大直径为1.1X0.8cm
左卵巢:2.5X1.7X2.8cm,有3—4枚卵泡,最大直径为1.1X0.5cm
不知如上所说的"右上外侧有一3.3X1.1条壶状液性暗区,其内有分割光带”是不是输卵管有堵塞呀,我好担心!医生说再监测几次看看(叫我13号再去),我也不知怎么办?
8号中午用排卵试纸测了一下,显示两条线,但第二条线特别的淡,不仔细看,还看不清楚,不知这种情况是不是要每天都测,还是隔天测呀?
9号测得两条线好像基本差不多,当天下午就AA,但两小时后起来吃晚饭的,不知有没有关系?
10号上午10点测得有两条线,但第二条比第一条又淡一点,准备晚上继续AA ,不知迟不迟,但没办法LG在外
也不知什么是强阳,是不是第二条线必须比第一条线深啊?还是两条线一样深也算啊?
但9号距我做lp监测才过一天啊,不会就排了吧?郁闷....不知什么状况?不知卵泡一天会长多少啊
不好意思,问题比较多.辛苦辛苦啊!

[em11][em07]
点击查看全文
2005降临好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-5-11 12:53

好郁闷,没人帮我解答........

[em16]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-11 14:34

自已顶,直到非妈看到!!!!!!!

upupupupupup

[em06][em06][em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-11 20:17
自已再顶[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-11 20:25
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-5-11 20:33
帮你顶顶[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-5-12 15:47

谢谢川子和阿芙罗蒂!抱抱!

不知做输卵管造影有没有副作用啊?

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-5-12 16:53

哎。看你这么辛苦,帮你顶顶吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-12 20:08
帮你顶。应该没那么快,最好继续监测
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-5-12 20:18
签名被屏蔽