要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

早孕期,小腹疼是怎么回事?

1099014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕有40天了,可是小腹老是隐隐约约的疼,后来在论坛上看到大家说是因为子宫在长大牵扯到肌肉的缘故。后来疼的少了,可是这几天早上起来右侧小腹靠近腹股沟的地方会疼得比较严重,但是也是可以忍受的疼,我就不明白是怎么回事了,难道是我睡觉不老实,翻身的时候墩着宝贝了?有没有知道的姐妹来告诉我怎么回事啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 15:40

还是到医院去检查一下吧,这样比较放心[:em31:]
点击查看全文
彩翼angel (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-1 07:03

好,我也打算去医院看看。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-1 09:04

没事的,我也是这样!期初比较担心,医生说没事的,多注意休息就行了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-2 12:57

[:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-2 16:38

我也是右小腹有时隐隐的抽痛,但都是可以忍受的,而且时间也不长,问过一个医生朋友,说只要没有出血,疼痛加剧就不用太担心,现在去医院做B超又太早,所以还是等等吧,希望是正常的反应![:em25:]
点击查看全文
彩翼angel (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-11-2 17:13

我和5楼的jm反应很像啊,呵呵,谢谢你,而且我们两个的预产期只差一天耶!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-2 17:16

我也是这样的,但是医生说如果没有出血,就不用太担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-2 17:40

我怀孕初期也时常感觉这里疼,那里疼的,医生说不要紧的,有的时候是我们自己太紧张了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-2 17:48

彩翼angel,咱们的预产期是一样的呢!可以qq: 610075110
点击查看全文