要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天就做了卵泡监测,这些数据看不懂,请姐妹们帮我分析分析

31626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10.19晚上来的YJ,之前已经调理了三个月了,这个月促排,今天就做BC

子宫内膜厚度:5mm

右卵巢大小:32×25×19 卵泡:13×13×11mm

左卵巢大小:30×28×19卵泡:6mm

盆腹腔积液:(一)

这是什么意思呀?长的好不好?医生说让我周四再去做BC,问医生都是惜字如金,到现在都搞不懂好还是不好,烦请JM们帮我分析分析看,谢谢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-10-29 15:16

你有个优势卵泡啊!不过内膜比较薄,你的周期是多少天?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 15:25

泡泡太小,内膜也薄,还得长两天啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-29 15:30

我4号来12号干净的,23号心血来潮跑去医院看看卵泡,结果左右都没有。

因为B超医生当时问我是不是第一次看,我说是,当时吓得我还以为自己不排卵或者没卵泡。后来医生说MC干净后第4天就可以开始检测卵泡,我23号去早就已经排了。

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 15:46

搂住的右侧见一优势卵泡,内膜好像有点薄

起码要0.6以上,0.9以上的内膜容易着床,不过不用担心,等卵泡长到2.0左右,内膜叶会长上去的

点击查看全文
盼望小小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-3 20:08

现在终于排卵排掉了,现在内膜也长到了11,等待开奖中~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-2 14:42

我今天去做测卵泡了,左右各排出一个,12*12MM  11*11MM,内膜4.6MM  子宫范围45*40*45MM   右卵巢33*21MM   左31*20MM

点击查看全文