要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

听说孕吐反应重的生男宝,没多反应的女宝,是不???

1432017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我听有些人说,怀孕初期孕吐厉害的,是生男宝的,而且有些没有反应的,反应不太有的,是生女宝的,是不是这样的呀,有没有人听说过呀,或者这里有没有人孕吐不厉害,但现在已经生了男宝的了???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 14:01

我听到好像跟你讲的是反的~呵呵,生出来最准,每个人的身体特征是不一样的![:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 14:07

各人体质不同吧。我姨妈生我表弟的时候,一点反应都没有。我呢,虽然有反应,但反应不强烈,基本没孕吐过,但B超显示是男宝。

点击查看全文
宝贝可儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 14:09

啊,这样的啊,那看来我这里的人也是随便说说的哦,楼上的已经显示男宝拉,恭喜哦,我自己是一点反应也没有,就是早上有点点,还有就是见了二次红了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-29 14:15

我认识很多人都是不同的。这与每个人身体状况有关,跟男女无关
点击查看全文
宝贝可儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 14:17

哦,原来和这个反应无关的啊,那我们这里说的还蛮多的呢,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-29 14:34

我听说是反的孕吐严重的是女孩不严重或没有的是男孩!我反应不严重16周准备去看看男孩女孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 14:37

我们老家也是说相反的,反应重是女宝,反应轻是男宝

我是反应重的,不知是男还是女

这些与个人体质有关的,

点击查看全文
宝贝可儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 14:39

相反的,那看来是不同的哦,个人体质是有关的吧,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 15:19

只有生出来才知道