要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问JMM有谁知道胎停后会有什么迹象?急急急,在线等候!!!

45949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀的是双宝宝,现在已经是16W+3D了,会有胎停的可能吗,我觉得我左边的宝宝,前些日子每天都会有几次蠕动,这两天一点动静都没有所以担心了两天.真的好怕,中午怕得都哭了. ,谢谢JMM了!!!祝大家的宝宝平安健康!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-29 12:46

我第一个孩子是在2个多月胎停的,刚开始是白带有血丝,自己在床上养了两天就没事了,没过多久,就出血了,但是量不多,后来去医院照BC是胎停了,做的人流

[:em29:]
点击查看全文
SG小琼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-29 12:52

谢谢二楼的JM,我怀的是双宝宝,现在已经是16W+3D了,会有胎停的可能吗,我觉得我左边的宝宝,前些日子每天都会有几次蠕动,这两天一点动静都没有所以担心了两天.真的好怕,中午怕得都哭了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 12:52

要看胎停的原因。我第一次也是胎停,但应该是精子的问题,空囊。但孕囊一直在长,到我77天做手术的时候都还在长,而且没有腹痛和流血的征兆。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-29 12:53

不知道

帮顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 13:01

首先恭喜楼主!16w+3d,不会胎停了.楼主请放心,这个时候宝宝早就已经有了胎心(因为初见宝宝胎心搏动是在孕56d左右),也就不会胎停!要是楼主实在不放心宝宝,建议去医院听个胎心音,不过楼主也别太担心了,要知道孕妇的心情随时左右宝宝的发育!
点击查看全文
SG小琼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-29 13:05

以下是引用cookie1008在2007-10-29 13:01:23的发言:

首先恭喜楼主!16w+3d,不会胎停了.楼主请放心,这个时候宝宝早就已经有了胎心(因为初见宝宝胎心搏动是在孕56d左右),也就不会胎停!要是楼主实在不放心宝宝,建议去医院听个胎心音,不过楼主也别太担心了,要知道孕妇的心情随时左右宝宝的发育!

谢谢这位JM,你的解答让我信心增加不少,我决定下午去做个B超,不能让坏情绪和猜疑影响我们的宝宝.

愿所有的宝宝们都健康成长!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-29 13:34

请教,16W+3D什么意思?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-29 13:36

以下是引用kennwife在2007-10-29 13:34:22的发言:

请教,16W+3D什么意思?

16 weeks and 3 days
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-29 14:32

不是这么决对的

我的宝宝都差3天20周了还胎停了呢!

当时真是伤心的要命~~~~~

点击查看全文