要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

六个半月的宝宝还没有长牙牙的迹象

83426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六个半月的宝宝还没有长牙牙的迹象 , 是不是太晚了[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193631585.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193631591.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193631597.jpg[/upload]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-29 12:28

我女儿是9个多月才长的,12个月长也不晚!

而且,我家辰辰什么都不缺,铁,钙,锌等都达标!

听说牙牙长的晚好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 13:14

我宝宝也6个月了,也没有长牙,再等等看呀 呵呵 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:10

我宝宝也快6个月了,还没长牙呢。等等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 22:55

我家宝宝现在是快8个月了,今天早上才发现冒了一点点牙出来,没事的.以前经常听一些人说我家宝宝是不是缺钙,牙长那么晚.我才不理会他们,反正每个宝宝的情况不一样的,有的还4个多月就长牙了.不过我宝宝已经会叫爸爸妈妈了到是我在那些人面前可以炫耀的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-30 07:56

我家宝宝也快6个半月了呀,也还没有长牙呢,真是晕啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 08:03

没事,我家宝也是七个月了牙才冒出来一点点,现在都快九个月了,上面的牙床才刚开始变硬,还不知道啥时候才能钻出来呢
点击查看全文