要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

关于宝宝睡觉问题

70526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从两个月左右开始我家宝宝一夜就起两次,都是迷着眼喝完奶然后接着睡.大约9点左右睡吧,3.4点起一次,6点左右起一次.这两天开始一夜只起一回,也是9点左右睡,到4.5点左右起一回喝奶,然后睡到8点钟.有和我差不多的姐妹吗?我家宝贝73天!是不是离睡整觉不远了?想起在月子里每夜起N次来就后怕,不过涨奶的滋味也不好受的说!!!

[em01]
点击查看全文
小绚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-10 13:10

没人来参与讨论吗?顶~`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-10 15:19

我们家的宝宝和你的差不多情况,皮皮是3月3日出生的,现在觉是越睡越长了,可是吃的奶却不见长,这会不会饿着宝宝啊,希望有经验的妈妈过来看看.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-10 15:30
是的,我家彤彤也是差不多那个时候开始的,不过全母乳喂我还没想过要让她睡整觉的,因为奶涨呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-10 15:31
以下是引用沉思的小鱼在2005-5-10 15:19:00的发言:

我们家的宝宝和你的差不多情况,皮皮是3月3日出生的,现在觉是越睡越长了,可是吃的奶却不见长,这会不会饿着宝宝啊,希望有经验的妈妈过来看看.

各方面达标就好啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-5-10 16:21
唉,羡慕你们啊,偶们三三还是觉轻,至少醒两次呢。特别是早上起来得早。不是吭哧吭哧踢着小腿,就是滋~滋~地吃着拳头。不得不醒啊~~~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-11 10:56
沉思的小鱼 ,我家小虎和你家皮皮是同一天出生的,我们现在基本上都从9点半左右开始睡一直要到凌晨3点半左右才喂一次,但是我的奶涨的不行!以后我们多联系哦!
点击查看全文