要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急问:排卵晚,月经也相应的往后延吗

56546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10.1月经,周期一直比较准为28天,以往排卵都在月经的第14天,可这个月排卵在18号(月经第18天),晚了4天.昨天是该来月经的日期,可是没来,昨天早上用PLSZ测白板一个,一点希望没有.可是体温还在高温期.到底是怎么回事呢?

有过排卵日延后,月经也延后的姐妹吗?因为觉得试纸都是白板肯定没戏,所以打算看中医,可是月经又没来,都不知道怎么办了,有相同经历的姐妹说一下好吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-29 11:48

应该是顺延的,几个月未准啊,不需要这么急着看医生吧,主要是自己放松啊,我是4个月未准了,大家一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-29 11:56

是啊,PL是在下次YJ的倒数第十四天,既然PL拖后了,那YJ肯定就要后退了。你才刚开始,不要乱想,估计是紧张的原因造成的。最好是观察几个周期,不要太着急!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-29 13:32

我是10-2的YJ,排卵是再12号就排了,是提早了。

平时周期都很准的,28天。

今天还没有来YJ,今日体温是36.82,还算是高温的。

希望是好孕 了,据说排卵以前,YJ也会提前的

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-29 13:43

偶排卵才靠后呢,10月2号的YJ,到昨天才有拉丝,今天才升温,都低温了二十七天,我也不知道下个月什么时候来了。都是因为太紧张了,我以前都很准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-29 14:12

不一定的,有时候会排卵后过几天就来月经的

如果月经很准的话,排卵期比较容易算的

点击查看全文
卓玛花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:02

[:em25:][:em25:]
点击查看全文