要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

[原创]合肥准妈妈的来交流啊!(欢迎加入)

817351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到现在,怎么没有合肥的准妈妈乐园呢?为了,宝宝,大家来聊聊啊!

我现在23W了,宫高23腹围84。JMM,你们怎么样啊?都在哪建的卡呢!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

YCQ2005-9-7,末次YJ2004-11-30[em06]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-10 11:43
我是啊,我已经35周了,在妇幼保健院建的卡啊,大概会在那生吧![em02]
点击查看全文
kakazrq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-5-10 14:56

我大概也是在那生,加油哟!

你准备顺产吗?

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-10 15:15
不知道呢!我骨盘小了一点,正发愁呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-5-10 18:50
我也是合肥的,才43天,不知会选择哪一家医院,妇幼人太多了,是不是有些弊端,其它还有不错的吗,大家可以讨论一下,第一人民医院怎么样呀,还没有公开怀孕的消息,所以还不好意思问一些朋友
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-11 08:20

很多人都说妇幼的设施不错,具体其它的只要顺利在哪都一样!

你现在还早,三个月建卡再定也不迟,不过去认识人的医院还是比较好的,

你再考虑考虑吧!只要是大医院应该都不错的·!

[em20]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-11 09:51
我24周4天,宫高22,腹围84,肚肚好像偏小一点,但是医生说正常。在妇幼保健院建的卡。希望能顺产,但是年龄比较大了,骨盆也窄,到时候看情况决定吧。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-11 10:24

米雪,我们到是比较近呢!现在感觉自己不再孤单了,真好!

有的人长的迟的不要紧,而且后长的好多人说是男孩呢,我也是才开始能吃点的!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-11 14:48

是呀,有伴的感觉真好。我是在吴凌大夫那里做例行产检的,你呢?每次去医院人都很多,可惜好像没有多少姐妹上这个网站呢。

大家一起加油吧!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-12 14:46

每次挂专家号都要等好久,而真正的检查其实只要几分钟,好冤的!

我在吴凌那看过,别的专家也看过一次,毕竟也就产检过两次呢!我在想,下次去就挂普通号了,反正我现在一切都正常,等真急人的!

我的朋友跟我说其实如果一切正常,专家和普通大夫也没什么区别,而且那里的医生都满负责的!

你下次产检是什么时候?现在一切都还好吧?

[em06]
点击查看全文