要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝只吃一边的奶怎么办?有没有和我一样的姐妹啊

49338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝这几天不肯吃我右边的奶了,我天生乳头凹陷,但之前一直吃得还不错,可是最近吃过几次奶瓶后,就不愿意吃右边的那个奶了,每次一抱在哪边就哭,饿得再厉害也不肯吃,一换左边的就好了,没办法,我只有将右边的奶吸出来用奶瓶喂,可每次要清洗吸奶器,烫奶瓶麻烦死了,到了夜里就更麻烦了,心里总担心不卫生,或者温度不合适,而且这必竟不是长久之计啊,他不吃的那个奶也越来越少了,我好担心啊。怎么办啊?!!!

现在一喂奶我就紧张,心总是提到嗓子眼这儿来了,每次先喂不吃的那个吧,他哭、不吃,换左边吃几口,赶紧换过来,一动他他就发现了,哭得更厉害了,结果两个奶都不吃了,哭得浑天暗地,哄着哄着就睡着了,再醒来要吃的时候,我先喂他吃的那个奶,吃空了他也哭,给他另一个,如果开始几口没咬住,他就不吃,哭得那个厉害啊,我真是一点办法也没有,苦恼死了。

不知道有没有姐妹有过和我一样的经历,都是怎么做的啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 12:02

没有什么好办法,我也是这样的,右边RT短,宝宝不肯吃,只吃左边的

医生教我说每次宝宝饿的时候让她先吃不肯吃的那一面,可是看到她吸不到哭的样子我就心软了,干脆又换左边给她吃了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-29 12:30

我以前也是的,干脆给纯奶粉喂养了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 15:44

我以前也是这样,后来混合喂养,在后来就成了奶粉宝宝了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-29 16:29

我也是这样,宝宝现在不肯吃RT,就只吃奶嘴,所以都是吸出来给她吃.奶粉也越吃越多了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-29 16:30

[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-29 16:37

我也是的,宝宝不吃我左边的,以前吃的,到五个月时左边的就不吃了。也是在他饿的时候让他先吃左边,可喜的是不象LZ那么严重。饿时他就不抗拒了,不过也是勉强了。

[:em25:]
点击查看全文
健康宝宝520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 19:24

请问你们吸出来的奶都是怎么喂的呀?如果用暖奶宝温着,能放多久啊?
点击查看全文
健康宝宝520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-30 18:08

已经一个多星期了,我担心长此以往宝宝接下来就会厌奶了

点击查看全文