要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

为什么老公不喜欢回家

74754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天是我怀孕以来第二次大哭了,我知道我不应该,对孩子不好,可是我控制不住。

昨天下午老公去游泳了,游完了发短信给我说,有朋友请他吃饭。我当时在妈妈家,就跟他说,早点来接我吧。晚上从妈妈家吃完饭,那时短信给老公,他说他们还没开始吃,我姐就说把我送回来早点休息。

过了一会儿,两个朋友来看我,聊了会儿天,还挺高兴的。九点的时候,老公给我发短信,说:“吃完了,马上回家了。” 我送走了朋友,开始看电视,电视也挺无聊的。到10点多了,我想,都一个小时了,在北京,多远的地方晚上开车一个小时也应该回来了啊,就给他发了个短信。20分钟过去了,没回。

我有点着急了,不会是出了什么事儿吧,就给他打电话,没人接。

我想有两种可能,一种就是他又去酒吧之类的地方了,太吵,听不到。以前也发生过这种情况,多打几个他就能听到了,另一种情况是不是酒后驾车出事儿了。

于是我就继续打电话给他,打了大概有10几个,可一直没人接,搞得我越来越担心。和他一起吃饭的朋友我都不认识,也没有人家的电话,我也不知道应该怎么办了,只能每隔五分钟打电话给他,希望有人能接。

终于,在11点多的时候打通了,通了以后我就特生气,我就在电话里说:“你到底去哪儿了,电话也不接,你有点责任感好不好?”

老公在电话那边也特委屈的说:“我刚刚把电话忘在餐厅里了,又回去找的”

反正没出事儿我就放心了,洗洗准备睡觉了。可躺在床上,我就是睡不着。这次不是他的错,丢了手机肯定要回去找的。老公是湖南人,我觉得湖南人天生就不爱在家里呆着,你要让他在家里呆两天晚上不出去,他就可难受了。要是有人打电话约他出去,他就跟打了鸡血一样兴奋。他前天晚上3点多才回来,我第一次怀孕后哭的那次,他两点多才回来,气得我到45点都没睡着。我就想,他是不是特渴望单身的生活啊!那我们要这个孩子干嘛啊!以前没怀孕的时候,他一周七天,怎么也要出去4天,一出去就不到12点决不回家。现在我闹了几次,没那么频繁了。可我不想闹了,多没意思啊!

11点半的时候,老公回来了。我躺在床上看见他走进来,他趴下来看着我,我哇一下子就哭了,我也不知道为什么,就觉得想哭,我喃喃自语的说:“你是不是特想出去玩儿啊,那咱别要这孩子了,我也不想过了”然后我就控制不住自己了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-29 11:23

[:em35:] 抱抱,LZ想开点吧,对宝宝好。男人有时候也是需要他自己的空间的。只要他爱家不要太过分就好 ~~~ 慢慢沟通吧。而且你先生都有一直发短信报告他动态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-29 11:25

他想要孩子吗?对你好吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-29 11:26

抱抱,和他沟通下,叫他多陪陪你
点击查看全文
christineyang (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-10-29 11:33

谢谢大家的鼓励:)

他应该想要这个孩子吧,平时对我挺好的,就是喜欢出去玩儿。

点击查看全文